Вот наконец то и я закончила что то ,правда не очень большое и серьезное!
но все равно,вот - Индианка с конем!
работа по ссылке ,пришлось уменьшить ,вся не поместилась на фото ,размер готовой работы 40 на 50
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Очень красиво! Девушка просто загляденье. И если у кого-то поднимается рука назвать эту работу не большой - то еще можно спорить, но вот несерьезной уж точно не назовешь!
20.09.2003 22:10:53, holly

Лошадка - сплошная грация! Очень своеобразно смотрится вся композиция в целом. А что бы это могло означать-грустная дивчина и лошадка? Что эта картинка символизирует?
20.09.2003 20:34:25, Влада

Интересно! Я поняла, почему индианка романтично-грустная! ПОтому, что ты её портрет обозвала не очень большим и серьёзным:) Это тоже в подарок или себе?
20.09.2003 15:57:28, Lanochka
вот именно грустью своей и затронула меня!
себе это ,себе ,только не знаю куда повешу пока! 20.09.2003 15:59:41, Iira
себе это ,себе ,только не знаю куда повешу пока! 20.09.2003 15:59:41, Iira
Круто! Ничего себе "небольшая" и "несерьезная" работа!!! Там, помимо размеров, одни волосы чего стоят, подозреваю...
20.09.2003 15:40:31, Oна

П.С. мгм - такая работа по моей личной классификации относится к большим и серьезным - все что больше уже идет классом грандиозные малоосуществимые прожекты;) 20.09.2003 15:28:06, Тушкан

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.