Раздел: Разное (по теме конфы)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Морщины.

Недавно заметила, что во время вышивания морщу лоб (от сосредоточенности) и появляется морщина на переносице! Теперь ОЧЕНЬ стараюсь себя контролировать - все время бегаю смотреть в зеркало (проверяю, нет ли на переносице красной полоски), отвлекаюсь почитать и т.п. Получается! Стало гараздо лучше!
Марьюшки, как обстоит с этим дело у вас?
20.09.2003 12:53:24,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
моей подруге мама наклеивала на лоб лейкопластырь(пока она дома была), чтобы отучиь ее морщить лоб....через какое-то время это помогло, что меня лично сильно удивило....:)))) 20.09.2003 13:22:27, Carma
bundika
кошмар!!! ужасы нашего городка!!!
меня тоже пытались приучить держать прямо спину - палку заставляли держать за спиной.....
20.09.2003 13:53:13, bundika
lovebiser
А город-то причем? Я никогда не жила даже в стольных городах, а и меня приучали держать спину ровно, а еще сидеть красиво - на краешке стула. Был прикол, когда у нас в институте был такой предмет - этика и эстетика, и наша преподаватель нам рассказывала, как красиво надо сидеть за столом, ну и так далее... И тут показала на меня пальцем - вот так. А я точно сидела на половинке стула - по привычке с ровненькой спиной. Так на меня все 30 голов повернулись. Я чуть сквозь землю не провалилась тогда...
А для ровной осанки я ходила довольно много лет (очень хорошо помню) с книгой на голове.
20.09.2003 23:27:34, lovebiser
Тушкан
меня тож заставляли - правда я особо не спротивлялась - уж больно живой пример деда с горбом к старости. Правда после беременности опять сгорбилась...я вот недавно такую штуку в аптеке видела - типа корсета для спины поддерживающего - хочу! 20.09.2003 15:23:41, Тушкан
сокол
А балерины, говорят, проще делают. Берут кусочек лейкопластыря и обыкновенную канцелярскую кнопку. Приклеивают кнопку лейкопластырем на спину посредине лопаток острием вниз. Как только человек сутулится, кнопочка впивается в спину. Поневоле выпрямляешься. 20.09.2003 20:08:17, сокол
Тушкан
пасиб - буду иметь в виду, если корсет не поможет 20.09.2003 21:51:02, Тушкан
замечтательная вещь этот корсет-подруга на дочку одела-говорит, что помогает...а я на своего уже полгода напялить не могу-брыкается....:( 20.09.2003 17:26:04, Carma
Тушкан
ууу - сочувствую, мою сестру родители тож так и не уговорили, зато ее словесно пинали каждую минуту - стой прямо. Немного помогает, но с палкой эффект был лучше:)
а вы попробуйте ему старые дедовские методы исправления осанки описать - может прочувствуется
20.09.2003 18:06:46, Тушкан
да, как же напугаешь его-он умный и на провокации не поддается...:(((( 20.09.2003 18:33:47, Carma
сочувствую:))) я видела, как они скандалили при этом:)))) 20.09.2003 14:01:05, Carma

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!