Начала я сегодня шить очередных поросят Евы. В наборе лён, фон не зашивается. Ну ничерта не получается у меня на этом льне шить. Путаюсь постоянно, ниточка куда то не туда выскакивает. Злая я как собака!!!!
Девочки, милые, ну посоветуйте, если я этот лён заменю на на канву 18 сливочного цвета, или как его правильно, Ивори что ли? Нормально ли будет смотреться? Картинка в реге. Смущает меня то, сто внизу есть жёлтые цветочки, как они будут на Ивори смотреться? Лён от канвы отличается немного цветом, он как бы побелее, чем канва.
ну посоветуйте что нибудь, а????
Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Маленький совет, по началу вышивайте при дневном свете. (чтобы было очень светло) Потом приналовчитесь и все пойдет как по маслу.
Удачи 20.09.2003 01:50:37, Nafi
Терпенье и труд всё перетрут!:) И нельзя себя так обзывать!:) Всё получится! Менять ткань не нужно. Всё же работа на льне смотрится красивше, чем на Аиде (это не имхо, энто факт:). А сегодня праздник Православный - Михайлово чудо, так лучше вышивку отложить. А завтра всё пойдёт, как на вышивальной машине:)
19.09.2003 23:22:53, Lanochka
Так воооот в чём дело!!!!!!!!!
Вот что хочешь, то и думай про вышивку в праздники!!!!! 19.09.2003 23:31:15, Татьяна Ак.
Вот что хочешь, то и думай про вышивку в праздники!!!!! 19.09.2003 23:31:15, Татьяна Ак.

Девочки, спасибо вам всем за советы и поддержку. Наверное и правда не мой день сегодня. Забросила я их да завтра в шкаф, попробую завтра снова, как хотелось бы надеяться, что получится.
19.09.2003 22:22:51, Татьяна Ак.
если менять,только на белую канву,там внизу цветочки очень нежные ,их не будет видно на кремовой!
хотя может отложить на время и начать заново попозже на льне ...
19.09.2003 21:38:36, Iira
хотя может отложить на время и начать заново попозже на льне ...
19.09.2003 21:38:36, Iira
Ириш, наверное ты права, если завтра не справлюсь с этим льном, то буду на белой вышивать. Тем более, что и сами поросята цвета экрю, на ивори тоже не очень смотреться будут, наверное
19.09.2003 23:46:33, Татьяна Ак.

Алла, орангутанчика с удовольствием вышлю, только если можно, чуть позже. Вот разберусь со своими свиньями, а то из за них ничего не хочется делать, должна же я с ними справиться, вернее с тем, на чём их надо вышивать.
19.09.2003 23:44:38, Татьяна Ак.

Возьми канву Ant.White и выщивай. На канве нисколечки не хуже, зато нервы будут целы.
Удачи! 19.09.2003 21:27:09, HILDA
Люб, да детей то легче растить, чем на этом льне вышивать, это ж наказание какое то!!!!
19.09.2003 22:16:24, Татьяна Ак.
Сокойствие, только спокойствие :))
На льне шить ЛЕГКО! Трудно начинать. Весь секрет в том, чтобы идти ряд за рядом, а не прыгать от участка к участку. Выпей чаю, порассматривай картинку и спокойно принимайся за работу. Главное - вышить участок 20 х 20 клеточек, потом приспособишься, глаз привыкнет, и сама перестанешь замечать "лишнее" переплетение в серединке. А может сегодня день вовсе не твой, тогда завтра все получится. На льне работа будет смотреться лучше. 19.09.2003 21:16:32, тетушка О
Я как и тётушка думаю )))))-повременить, а потом снова взяться за эту же работу. Я лён ни что не стала бы менять на аиду )))))-мне очень нравится на нём вышитые картины- ИМХО.
19.09.2003 22:14:23, Ляна
На льне шить ЛЕГКО! Трудно начинать. Весь секрет в том, чтобы идти ряд за рядом, а не прыгать от участка к участку. Выпей чаю, порассматривай картинку и спокойно принимайся за работу. Главное - вышить участок 20 х 20 клеточек, потом приспособишься, глаз привыкнет, и сама перестанешь замечать "лишнее" переплетение в серединке. А может сегодня день вовсе не твой, тогда завтра все получится. На льне работа будет смотреться лучше. 19.09.2003 21:16:32, тетушка О

Милая Тётушка :-) Какой участочек 20 на 20 прошить!!!!! Я почти целый день долбаюсь с одним цветом на ушке!!!! Ничего не получается, криворукая я всё же!!!!! То нитка выскакивает почему то не из той дырочки, в которыю я её пихала, то пропущу вторую ниточку из которой клеточка должна получиться, кошмар какой то!!!!!!!
19.09.2003 22:01:37, Татьяна Ак.
Значит, сегодня точно не твой день! Не могут из-за канвы нитки выскакивать. Понимаю, со счета сбиваться, но выскакивать?!!!
Есть еще вариант - вышивающей подруге подсунуть вышить участок 20х20. 19.09.2003 22:50:41, тетушка О
Есть еще вариант - вышивающей подруге подсунуть вышить участок 20х20. 19.09.2003 22:50:41, тетушка О

Поросята то в основном цвета экрю, наоборот они светленькие, это на картинке они почему то желтоватые
19.09.2003 22:14:38, Татьяна Ак.

нравятся работы на льне. Мне еще ни разу не пришловсь вышивать на льне, но очень бы хотелось попробовать.
я думаю что картина от этого не пострадает если ты вышьешь на 18-ой Ivory. 19.09.2003 20:59:57, Milaya
Вот и мне всегда хотелось на льне попробоват.
Попробовала!!!!
Сразу расхотелось. И так время на вышивку совершенно нет с этими школами, а сегодня с таким воодушевлением взялась за этих хрюшек и полдня с ними ломаюсь.
Ох, видимо и тяжко мне эти поросята дадутся!!!!! 19.09.2003 22:20:19, Татьяна Ак.
Попробовала!!!!
Сразу расхотелось. И так время на вышивку совершенно нет с этими школами, а сегодня с таким воодушевлением взялась за этих хрюшек и полдня с ними ломаюсь.
Ох, видимо и тяжко мне эти поросята дадутся!!!!! 19.09.2003 22:20:19, Татьяна Ак.

на льне гораздо лучше вышивать, так я настраивалась что так оно и есть, а ты вот переубедила. Хотя еще может быть лен не соввсем тот что нужно. Я видела в магазине настоящий лен, так на ткани я разглядела утолщенные нити местами. Сразу подумала что лен этот точно не для вышивки. А еще я держала в руках гладкий, весь ровненький приятно было держать в руках. Так тот германский. Слышала что есть еще лучше лен специально для вышивания крестиом, но он очень дорогой. Вот так. 19.09.2003 22:34:39, Milaya

Вот и в этом наборе есть слегка утолщенные ниточки, но как крестики получатся я так пока и не смогла увидеть :-))) надеюсь на завтрашний день
19.09.2003 23:33:43, Татьяна Ак.
Ой, вот только про грибы не надо напоминать :-)))
Только мужа со злости на дачу спровадила, пусть сам один эти грибы собирает, мне и так хлопот хватает :-))) 19.09.2003 23:41:52, Татьяна Ак.
Только мужа со злости на дачу спровадила, пусть сам один эти грибы собирает, мне и так хлопот хватает :-))) 19.09.2003 23:41:52, Татьяна Ак.
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.