Уря! Наконец есть возможность всем показать мой результат. Закончила! я закончила мою любоовь и мечту!
Смотрите и оцените.Фото в реге
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Шикарно! И Стоянкины дизайны люблю (хоть сама и не вышивала:) и работой восхищена!:)
19.09.2003 23:31:24, Lanochka
Инна, это нечто!!!!! Всё же ты её осилила, молодец!!!!! очень красива!!!!!!
19.09.2003 22:36:17, Татьяна Ак.

Я думала, моя самая крупная которая есть, оказалось что я ошибалась ))Увидела работу ZNG и поняла что моя отнють не крупная ))) а вообще считала что 18-я Аида
самая мелкая, но судя по тому что бусика вышивает на льне через каждую нить уже мелче некуда. 19.09.2003 22:53:40, Milaya

Уж очень, очень она мне нравилась. И стех пор как посетила сайт Стоянки бредила о ней. Именно о большой
модели. Она меня обворожила. Много ниток ушло и соответственно денег :) Но никапельки не жалею, потому что я в неё влюбленна. Рада, что осуществилась моя маленькая мечта. Спасибо что поддержали и оценили!
Отклики девушек дает положительную энергию, а это тянет еще больще вышивать. Думаю, что это чувствует каждая девушка после хвастушки )) 19.09.2003 22:46:32, Milaya

Равнодушно отношусь к Стоянке, но эта работа выглядит настоящим шедевром. Поздравляю с окончанием!
19.09.2003 21:20:55, тетушка О
потрясающе!!!! у меня просто дух захватило!!!!! такую красоту в доме повесить-ощущение как во дворце будешь жить! поздравляю!!!! есть чем гордиться и можно и похвалиться!!!! молодчина!!!!
19.09.2003 21:19:34, Carma
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.