Раздел: Ищу схему

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

СОРОКИ!!!!!!!!!!

Девчонки, свем привет. Я среди вас новичок, в смысле в Марьюшке - недавно. Увидела вчера суперскую вышивку двух сорок на одной ветке, не знаю что за набор, где купить, но "заболела" и очень хочу сотворить. Это вышивается на льне в одну нитку, подкиньте идею - где купить?
19.09.2003 16:28:58,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
YuYu
А покажите картинку кто-нибуууудь, люблю птичек, люблю дубы... вдруг поклянчить стоит ;) 19.09.2003 21:37:37, YuYu
begi mot
У меня вышитые сороки и фламинго Гувернер,Ланартовская кормушка и много других птичек. Я их люблю!Пока картинки не научилась показывать, но постараюсь освоить. 19.09.2003 23:17:31, begi mot
YuYu
А какие у Вас проблемы с картинками? Они в электронном виде есть? 19.09.2003 23:31:05, YuYu
begi mot
Нет!Они у меня только в виде картин на стене висят, а не оформленные булавочками к обоям пришпилены.Среди знакомых нет консультантов в этих вопросах. 20.09.2003 00:46:58, begi mot
YuYu
Угум... Значит первым делом надо их сфотографировать :). При максимально ярком естественном свете. Потом если фотоаппарат цифровой переписать в компьютер, если обычный - засунуть фото в сканер. Потом завести себе фотоальбом на 7е и хвастаться!!!

Если хотите, пишите на ju1ia@front.ru - попробую поподробней по шагам объяснить как и что делать :)
20.09.2003 01:05:21, YuYu
begi mot
Привет!Сороки у меня уже вышиты.НЕ очень понравилась ветка дубовая, а сороки как живые.Вышивка на тонком льне у меня,но эти наборы Гувернер комплектует иногда и канвой №16.Научусь "загонять" вышивки в комп - похвастаюсь. 19.09.2003 20:00:53, begi mot
Лариса, СПб
У меня есть этот набор. Вышивать его точно не буду. Если хотите могу продать. 19.09.2003 19:06:44, Лариса, СПб
Ларочка ты точно решила??
я могу купить ,как появлюсь,они мне очень нравятся!
19.09.2003 21:41:51, Iira
Лариса, СПб
Да точно.Сейчас тебе напишу письмо. 19.09.2003 23:21:44, Лариса, СПб
муха
Cхема нужна? Если да - пиши на мыло 19.09.2003 17:20:43, муха
Если можно схему
Заранее благодарен!!!
20.09.2003 23:39:09, FIN
Татьяна, СПб
Это Гувернер. Работа сложная и дорогая, я сама оней мечтаю уже год! 19.09.2003 16:50:37, Татьяна, СПб
Ежечка
Тань, так ты ее в итоге заказала? 19.09.2003 17:25:53, Ежечка

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!