Девочки, получила сегодня набор со Сью-Энд-Соу! Это был мой первый в жизни заказ через интернет! Пришло за 4 дня!!! Правда, еще 2 дня на почте провалялось, они, видите ли, забыли квитанцию написать! Но я ругаться не стала, потому что у нас сегодня годовщина свадьбы - 5 лет, и это был подарок мужа! А еще все вокруг пытались нам праздник испортить, поэтому я, назло всем, проявляла присутствие духа и хорошего настроения! :)
Вобщем, поздравьте с почином! А картинку можно посмотреть пока только на их сайте! Но как только доберусь до сканера, выложу и на своем! :)
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А сегодня утром, кстати, нашла бумажку с почты о посылке! Они ее в рекламный журнальчик сунули! Обычно мы эти журнальчики сразу выбрасываем, а тут что-то палался на полочке в прихожке. А я как раз, от нечего делать, решила пролистать. Вот такие на почте умники! :)) 19.09.2003 10:55:42, Anile

Ух, не слыша родной речи и не практикуясь в русском, я совсем косноязычной стала, звиняйте )))). 19.09.2003 00:49:51, Ляна

У нас в этом году тоже был пятилетний юбилей, я тоже Наташа, ДР тож 4-го (правда октября:))) и у меня тоже такой набор:)) Будем на пару вышивать:) 18.09.2003 23:48:51, bee

поздравляю вас с мужем и поздравляю с чудесным подарком-розы просто фантастические!!!:)))очень хочется вам пожелать счастья, любви и большого оптимизма!!!
Можно спросить: какой почтой пришел набор: обычной или АВИА? 18.09.2003 23:25:35, Carma
Спасибо! :)
Набор пришел АВИА почтой. Другой не ходит. :) У нас такая система, что вся почта за границу идет только АВИА-почтой, причем, через Финляндию. Поэтому в Россию, например, письмо идет по 30-40 дней, а в Германию, допустим, или там в Украину - 3-4 дня. :) 19.09.2003 10:46:54, Anile
Можно спросить: какой почтой пришел набор: обычной или АВИА? 18.09.2003 23:25:35, Carma

Набор пришел АВИА почтой. Другой не ходит. :) У нас такая система, что вся почта за границу идет только АВИА-почтой, причем, через Финляндию. Поэтому в Россию, например, письмо идет по 30-40 дней, а в Германию, допустим, или там в Украину - 3-4 дня. :) 19.09.2003 10:46:54, Anile
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.