Раздел: Ищу схему
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Может кто знает?
Добрый день, девочки. У меня опчть проблема возникла. У моей любимой тетушки скоро день рождения, она у меня садовод-фанат. Вот я хочу ей что-нить на эту тему вышить. Точно помню, что где-то видела небольшие картинки на эту тему- лейка, лопата, еще что-то. Перерыла все свои ссылки- не нашла. Может кто знает что-нить небольшое на тему приусадебного участка и тому-подобное? Буду очень благодарна.
18.09.2003 12:00:17, Катафеич
13 комментариев
На сайте alsenik.narod.ru в Картинах, страница 2 - есть серия "Времена года в саду". Вот там и лопаты, и лейки. Возможно, ты именно эти схемки имеешь в виду? Вот ссылка на сайт:
18.09.2003 21:54:16, Russula

18.09.2003 20:02:32, Beatrice
У Ланарте есть очень много и миниатюр, и картин побольше на садовую тему. Там и надо смотреть!
18.09.2003 12:21:59, TataFrost

Так у Ланарте есть целая подборка и миниатюр и больших картин на эту тему. Там и надо смотреть!
18.09.2003 12:19:47, TataFrost
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.