Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Nafi

2 lovebiser

Тоня, хвастаюсь новыми фотками моих лысо-волосатых грымз. Правда качество не очень, но эту глисту с пропеллером просто невозможно фотать дигиталкой
17.09.2003 21:24:18,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ой, а правда, что у них характер "собачий" ? Что к людям так же, как собаки, привыкают и не проявляют агрессии ?
А по натуре "собачница", выросла с собакой, но он умер 3 года назад, а сейчас условия не позволяют завести нового пса. Кошек люблю, но недопонимаю их независимый характер, хотя существа восхитительные и удивительно красивые... Больше всего мне нравятся именно голые кошки. Слышала про их ровный темперамент, и подумываю, не завести ли такую...
18.09.2003 09:45:01, millimetr
А может полусфинкса хотите? Тогда посмотрите ко мне в регу :-)))) 17.09.2003 22:41:09, Oliana
Nafi
Не, "полусфинксы" это браши. Это такие же сфинксики, только они не разделись, то есть на них осталась шерстка, у кого-то больше, у кого-то меньше.
А это чудо на фотке, обычный подстриженный кот. Перса подстриги, такой же лёва получиться
18.09.2003 06:45:14, Nafi
lovebiser
А ведь многие так своих кошек стригут, как оказывается... Мне свою почти также прийдется обкорнать, шерсть сваливается... никак не привыкнет к перемене.... Но они быстро снова обрастают - проверено! 18.09.2003 07:15:17, lovebiser
что то какой то,как обстриженный неудачно! 17.09.2003 22:50:23, Iira
Стрижка только начата! 17.09.2003 23:16:56, тетушка О
котенок лысый ,но в меховых кедах ! 17.09.2003 23:22:06, Iira
YuYu
Ой! Надеюсь это фотошоп все-таки? Хотя чего это у него лицо такое... нерадостное ;) 17.09.2003 22:46:37, YuYu
:)) Этот, пожалуй, слишком страшен даже для меня. 17.09.2003 22:46:03, тетушка О
У меня сын на рабочем столе поместил картинку. Теперь нашему Барсику угрожает, говорит , будешь баловаться, такое же с тобой сделаю :-)))) 17.09.2003 23:06:21, Oliana
Я такую же глисту хочу, всю сознательную жизнь по такой страшилище сохну! Хороша! 17.09.2003 21:52:55, тетушка О
Nafi
Не надо сохнуть, надо завести себе лысого голопузика. Знаешь, сходи разок на выставку, где будут сфинксы и попроси потрогать котейку. Чувство незабываемое :))) 17.09.2003 21:55:33, Nafi
Муж говорит, что в нашем доме одного страшилища достаточно. Надеюсь, имеет в виду не меня :)
А как эта порода по-английски называется не знаешь?
17.09.2003 22:12:44, тетушка О
Nafi
моей Don Sphynx, есть еще канадский сфинкс и петерболд. Но у всех конечное слово Sphynx 17.09.2003 22:31:58, Nafi
lovebiser
Таких кошек не бывает! Признавайся, пришла в галерею и сфоткала картнки, правда? Но вообще-то я шучу, кошки твои - просто прелесть. "Глиста с пропеллером" - вообще неземное создание. Расскажи, какая она по характеру? Я обязательно когда-ниубдь заведу себе такое чудо! Спасибо за фотки, сегодня всем покажу, когда дома соберутся!!!!! 17.09.2003 21:40:30, lovebiser
Nafi
Она жуткий мамсик, только одна останется, сразу начинает кричать. Любит сидеть на ручках, сразу начинает петь песни. Характер "собачий", очень сообразительна, но в тоже время очень настырная и хитрющая. Только собирешься ей голую задницу надрать, она падает на спину, начинает извиваться, муркать, лапками руку хватать... как после этого наказывать? Очень добрая, ни разу когтей не выпустила... чем дольше она у нас живет, тем больше мы влюбляемся в эту породу. Кстати все знакомые, видя ее на фотках, первым делом говорят - "какая страшная, она наверное злая" Но те кто видел ее живьем стали ее поклонниками. Ее же в отличии от перса можно потискать совсем безнаказанно :)))
В отличии от перса она очень привязана к нам. Перса у нас жутко независимая.
17.09.2003 21:53:20, Nafi

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!