Раздел: Разное (по теме конфы)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Beatrice

Покупки. Eva Rosenstand, цветы.

Положила в папку Покупки 3 цветочных дизайна Евы Розенштанд. Уж очень понравились. Не хотите оформить коллективный заказ? Цены, конечно, заоблачные. Корзиночка 60х45 см - 72$, а букеты в вазах 60х55 см - аж 210$, но может, если народ соберется, осилим? Там нитки дизайнерские, но я видела, что отдельные схемы тоже продаются, правда, на простенькие картинки , но все же, значит, в принципе цвета ниток переводимы. Если не найдется желающих на 50%, дорого все-таки, можно было бы порезать ниточки на кусочки по количеству участников, чтобы легче было с подбором. Я интересовалась насчет покупки у Ирины, она в принципе не отказала, но конкретный разговор может быть только если будет достаточно желающих. Схемки у нее получаются очень хорошие, в этом я уже убедилась. Девчата, может попробуем, собраться? Очень хочется...
17.09.2003 15:59:22,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Мотаня
Посмотрите по этой ссылке. Какая красота 18.09.2003 19:31:25, Мотаня
Beatrice
Да, я видела эти дизайны, очень красивые. Мне вообще многое нравится у Евы Розенштанд. А из цветов самое любимое то, что я предлагала купить. Вышитые, да в дорогой золоченой раме они выглядели бы просто шикарно. Жаль, если компании так и не получится. Всего-то и надо было чтобы человек 10 набралось, тем более что на 50% человек уже находился. 18.09.2003 21:47:24, Beatrice
Мотаня
На каком сайте покупать собираетесь. Я бы могла присоединиться к компании даже 50% могла бы на себя взать но попозже, где-нибудь в середине октября - начале ноября. 20.09.2003 11:01:12, Мотаня
Beatrice
Eva Rosenstand - DMC, таблица перевода. 18.09.2003 00:42:31, Beatrice
Девочки, если интересно, то могу в Москве помочь приобрести наборы Eva Rosenstand . Не обещаю что именно эти, но есть и другие очень красивые и намного дешевле! Они появились в РТО! 17.09.2003 17:25:00, Ulia_h
Юлечка!!! Действительно в Москве можно купить или заказать наборы или схемы Eva Rosenst...? Помогите!!!. Я так давно ищу их. Спасибо ! 18.09.2003 13:01:04, Raisa
Beatrice
Юль, а как бы посмотреть, чего есть. Может, найдешь эти дизайны по ссылке? И цены бы сравнили. Дизайнов Евы в инете сейчас предлагается довольно много, есть и недорогие, те, что выложены в Покупках, из самых дорогих, но и одни из лучших, мне так кажется. 17.09.2003 17:42:21, Beatrice
Я согласна оплатить 50% за первый букет 17.09.2003 17:03:09, Tatjana
Beatrice
Тогда запишись, пожалуйста, в альбоме. Если нас все-таки порядочно поднаберется, закажем. 17.09.2003 17:14:15, Beatrice
Обрати внимание на канву что в наборе..если взять мельче то выйдет какминимум 2 полных набора с родными ниточками...... 17.09.2003 16:34:18, Семёновна
а Вы сами пробовали хоть раз нитки подобрать к набору Евы Розенштанд????
17.09.2003 16:14:01, Iira
Beatrice
Не пробовала, это правда, но встречала схемы с подобранной палитрой DMC. Раз это люди делают, значит, такой подбор реален. Также в американском интернет-магазине я видела в продаже именно схемы этого дизайнера, вряд ли там предлагается авторская палитра, наверняка, DMC, иначе схемы покупать не будут. Ну и подбираем же мы и Буциллу, и Кандамар, не говоря уже о Дименшионс.
17.09.2003 17:32:54, Beatrice
Alenka
Ириш, крик души: ну что, все замечательные схемы, которые мы насобирали, бесполезны???? 17.09.2003 16:33:48, Alenka
для таких оригиналок ,как мы,продается каталог ниток Евы Розенштанд и по нему можно заказать нитки,только стоят они дорого,и выйдет столько же ,сколько и набор купить! 17.09.2003 16:37:57, Iira
Alenka
Ира, ой. А гдде можно купить этот волшебный каталог? 17.09.2003 17:13:39, Alenka
сама себе только что заказала,придет ,расскажу,где и что! 17.09.2003 17:31:00, Iira
Ирочка ! Мне тоже очень-очень нужен каталог Eva Rosenst... Подскажите, где можно купить? Спасибо. 18.09.2003 12:57:49, Raisa

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!