Раздел: Ищу схему

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Дименшионс "Морская прогулка"

Не могу скачать схему с сайта
http://www.stich.ru/voyage.htm
может у кого-нибудь она есть или знаете где взять, очень она понравилась.
17.09.2003 10:01:12,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Anile
У меня есть. Куда выслать?
А сайт этот действительно не продкуман! Я тоже пыталась оттуда кое-что скачать, так он то выдавал табличку, что сервер занят, то открывал мне zip файл в новом окне в виде кодов, а потом заявил, что мой трафик кончился - и вся история! Зато отдел, требующий денежек очень хорошо налажен! Никаких сбоев! :)) Неужели денежки производителю идут? :)))
17.09.2003 10:26:01, Anile
Подруга
Можно и мне на мыло evg@mos.ru 17.09.2003 22:11:01, Подруга
А можно мне тоже прислать схему? :) по адресу wind02@inbox.ru 17.09.2003 16:24:32, wind
а можно мне тоже выслать? пожалуйста. :) Мне очень понравилась картинка, может быть вышью когда-нибудь. адрес - wind02@inbox.ru 17.09.2003 16:13:15, wind
Спасибо Вам большое. Схему можно выслать на t_2001@rambler.ru, и дублем если можно на marketing@lik-m.ru
спасибо еще раз. У меня есть схема (как раз заканчиваю вышивать) девочки которая ракушки собирает, вчера картинку видела на этом сайте, если надо могу схему отсканировать и отправить, только я ее немного подпортила, раскрасила те участки , которые вышила.
17.09.2003 10:50:44, Tanya
Anile
Отправила! На оба адреса. Спасибо за предложение, мне ничего не надо! :) Я совершенно безвозмездно! (с) Сова
:))
17.09.2003 11:03:27, Anile
Спасибо :)) Если передумаете обращайтесь. А Вы вышивали эту картину? 17.09.2003 11:15:36, Tanya
Anile
Не вышивала ни девочку, ни парусник. Но мне нравится. Может когда-нибудь и вышью! Очень люблю дизайны Dimensions! :) 17.09.2003 11:58:43, Anile
lovebiser
OFF: А мое последнее письмо пришло к тебе? У тебя получилось или нет? 17.09.2003 11:15:05, lovebiser
Anile
Тонечка, спасибо! Пришло! Сначала он заругался, но пароль принял. Посмотрим что завтра скажет. В прошлый раз меня тоже кто-то из девочек зарегистрировал там, а на след. день мне было не попасть туда. Опять говорил, что кукисы не принимает. В любом случае, спасибо! :) 17.09.2003 12:00:34, Anile
lovebiser
Я проверяла, у меня точно все работало, приял как надо, с правильным логином. Так что все получится! Удачи! 17.09.2003 12:08:20, lovebiser
Anile
С рамблера вернулось! account is full. Надеюсь, второй ящик был пустой? :) 17.09.2003 11:14:46, Anile

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!