Не могу скачать схему с сайта
http://www.stich.ru/voyage.htm
может у кого-нибудь она есть или знаете где взять, очень она понравилась.
Раздел: Ищу схему
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А сайт этот действительно не продкуман! Я тоже пыталась оттуда кое-что скачать, так он то выдавал табличку, что сервер занят, то открывал мне zip файл в новом окне в виде кодов, а потом заявил, что мой трафик кончился - и вся история! Зато отдел, требующий денежек очень хорошо налажен! Никаких сбоев! :)) Неужели денежки производителю идут? :))) 17.09.2003 10:26:01, Anile
а можно мне тоже выслать? пожалуйста. :) Мне очень понравилась картинка, может быть вышью когда-нибудь. адрес - wind02@inbox.ru
17.09.2003 16:13:15, wind
Спасибо Вам большое. Схему можно выслать на t_2001@rambler.ru, и дублем если можно на marketing@lik-m.ru
спасибо еще раз. У меня есть схема (как раз заканчиваю вышивать) девочки которая ракушки собирает, вчера картинку видела на этом сайте, если надо могу схему отсканировать и отправить, только я ее немного подпортила, раскрасила те участки , которые вышила. 17.09.2003 10:50:44, Tanya
спасибо еще раз. У меня есть схема (как раз заканчиваю вышивать) девочки которая ракушки собирает, вчера картинку видела на этом сайте, если надо могу схему отсканировать и отправить, только я ее немного подпортила, раскрасила те участки , которые вышила. 17.09.2003 10:50:44, Tanya

:)) 17.09.2003 11:03:27, Anile

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.