Раздел: Разное (по теме конфы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Годовой отчет
Девочки, у меня сегодня праздник, год как начала вышивать и влилась в ваши дружные ряды! Спасибо вам за помощь, отзывчивость, поддержку и конечно же за схемы! Вот что за год навышивала.
15.09.2003 08:57:53, Ninusya
29 комментариев

Желаю дальнейших успехов и новых достижений! 15.09.2003 21:06:18, Teddy

Кстати, а я котиков точно не черным обшивала. Кое-где - розовым, кое-где коричнывым, там же на схеме было обозначено какими цветами джелать бэкстич! Я точно по указаниям сделала! Получилось ну очень нежно! 15.09.2003 09:36:32, lovebiser
Здорово! У меня тоже кошечки-сердечко в процесее! Долго их вышивали?
15.09.2003 09:20:02, Oна
Кошечек хотела вышить к 14 февраля, но не успела, так со скрипом работа шла, только сейчас опять за них взялась. Канва 18 ivory по-моему, бекстич сделала черный, возможно посветлей надо было. А у вас как работа движется?
15.09.2003 09:28:07, Ninusya
Оля, я вышивала этих котиков на креме и бэкстич делала точно по схеме - коричневым и розовым. Если Вы не нашли где это указано, напишите мне, я объясню. В альбоме - результат
15.09.2003 09:37:40, lovebiser
Да-да,я уже увидела - черный и коричневый, просто запомнилось, что не все черным обозначено вышивать.
15.09.2003 09:53:52, lovebiser
Тонечка, и мне, пожалуйста, объясни, вроде везде котики черным обшиваются. Где я проглядела? Стоит листик (обозначение черного цвета) и 2, я ещё хотела у тебя спросить, что значит цифра 2, неужели в 2 нитки ,бэкстич?
15.09.2003 09:43:36, Ninusya
Девочки, давайте разберемся четко что и как обозначено. Смотрим вначале на часть схемы - средняя верхняя часть. Прямо под схемой есть табличка. Там написано 1 Cross 2 Back. То есть цифрой 1 обозначено выполнение крестиков, цифрой 2 - выполнение бэкстича. (не две ниточки, а просто цифрой два они обозначают бэкстич). Дума с этим понятно.
Идем далее. Для хорошего примера возьмем правую нижнюю часть. Там есть два значка. Вверху в маленьком прямоугольничке стоит цифра 2, а под ней значок "листочка". Это обозначает, что по указанным линиям надо вышивать БЭКСТИЧ номером ниток, который изет с таким знаком. В этом случае это черный цвет.
Нижний значок показан как 2 со значком "бабочка", который в нашем списке значится как Dk Golden Brown - попросту говоря - коричневый.
Надеюсь теперь будет понятно. Я сама долго со всем этим разбиралась. Но эффект - потрясающий! Цветочки - просто супер-супер получаются!!!! 15.09.2003 09:52:41, lovebiser
Спасибочки, значит можно успокоиться, правильно сделала. Но честно, я бы никому не пожелала их вышивать, смотрится здорово, но вышивается...
15.09.2003 10:01:58, Ninusya
Схема очень тяжелая, говорю сразу. Я старалась побыстрее, но получилось аж 1,5 месяца. Правда результатом я очень довольна, несмотря ни на что. Тем более вышивалось специально!
Насчет бэкстича, думаю бояться не стоит. Кто-то еще писал раньше, что на белом вышивал. По-моему так и надо делать, как указано в схеме - черным и коричневым. Не бойтесь котят. Цветочки настолько нежныеми получаются, что уравновешивают эту кучу малу из кошачьих объятий! 15.09.2003 10:12:49, lovebiser
И еще вопросы: какого цвета у Вас фон и бэкстичи на кошках? Я вот думаю, черный бэкстич на белом фоне темноват, может 3371 лучше будет?...
15.09.2003 09:21:37, Oна
15.09.2003 09:21:37, Oна

А я их позавчера начала :-) Вышита часть головы рыжего котика. Вышиваю на белом монако-28, бэкстич начинала черный и распустила, не понравилось. Постараюсь успеть к зиме, брату на ситцевую свадьбу.
15.09.2003 09:31:15, Oна

Мы ведь про Loving Kittens? Очень красивый результат :-). Но на схеме написано "black around the kittens and golden brown outline the flowers and ribbon"?!
15.09.2003 09:49:39, Oна

Идем далее. Для хорошего примера возьмем правую нижнюю часть. Там есть два значка. Вверху в маленьком прямоугольничке стоит цифра 2, а под ней значок "листочка". Это обозначает, что по указанным линиям надо вышивать БЭКСТИЧ номером ниток, который изет с таким знаком. В этом случае это черный цвет.
Нижний значок показан как 2 со значком "бабочка", который в нашем списке значится как Dk Golden Brown - попросту говоря - коричневый.
Надеюсь теперь будет понятно. Я сама долго со всем этим разбиралась. Но эффект - потрясающий! Цветочки - просто супер-супер получаются!!!! 15.09.2003 09:52:41, lovebiser

Тоня, а сколько времени ушло на этих кисок? Про бэкстич я так и думала, там еще в инструкции написано, что бэкстич в 1 нитку. Но я на белом шью, придется светлее делать, наверное.
15.09.2003 09:58:54, Oна

Насчет бэкстича, думаю бояться не стоит. Кто-то еще писал раньше, что на белом вышивал. По-моему так и надо делать, как указано в схеме - черным и коричневым. Не бойтесь котят. Цветочки настолько нежныеми получаются, что уравновешивают эту кучу малу из кошачьих объятий! 15.09.2003 10:12:49, lovebiser
Спасибо, значит буду черным. А если не успею вышить, пусть молодая жена цветочки вышивает. Хи-хи :-)
15.09.2003 10:19:32, Oна

Здорово!
А я вот вышиваю давно, а влилась в ваш коллектив недавно :)
Здоровские работы. Особенно кошки....хотя я котов не очень люблю, но водимо просто таких красивых не встречала :) 15.09.2003 09:09:28, shilli
А я вот вышиваю давно, а влилась в ваш коллектив недавно :)
Здоровские работы. Особенно кошки....хотя я котов не очень люблю, но водимо просто таких красивых не встречала :) 15.09.2003 09:09:28, shilli
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.