Раздел: Разное (по теме конфы)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

masyanya

Ну предположим вышить я такое смогу и со

Ну предположим вышить я такое смогу и собирусь, а гдеж взять такую скатерть????????? чтоб своять все это!!!!!!!!!
13.09.2003 23:23:24,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Девочки, в интернете можно купить скатерти для вышивания от Zweigart. Я покупала. Попробуйте! Удачи!
http://www.needleworkersdelight.com/index.html
http://www.fabrics2u.com/
14.09.2003 21:54:48, Rina A.
masyanya
А еще вопрос
а как с изнанкой быть? Она у меня не очень , чтоб оставлять ее просто так открытой. или там свои хитрости есть?
14.09.2003 11:46:11, masyanya
Марья-краса
А изнанку скатерти не видно,если под стол не лезть ;). 14.09.2003 23:09:51, Марья-краса
lovebiser
А у вас такое не продается? А ты искала? Я в Израиле таких тканей на скатерти видела стольких разных видов, сортов и цветов, что и не возьмусь подсчитать! Это не обязательно должен быть именно лён! Ты сходи в ТКАНЕВЫЙ МАГАЗИН и спроси у них ткань для пошива скатертей. Я почти уверена, что найдешь и не один вид! 13.09.2003 23:34:24, lovebiser
так в магазине продается метражом ,разные причем ,ширрина 150 см.
вроде бы цена метра около 30 евро
13.09.2003 23:33:23, Iira
masyanya
Интересно в каком? Нет у нас такого! только на полотенца лентчки. А как это метражом? там же рисунок вытканный? 13.09.2003 23:45:22, masyanya
да там же,где ты лен и аиду покупаешь.
лежит в рулонах,а рисунок там набивной! вроде бы от 20 евро метр
14.09.2003 00:37:41, Iira
masyanya
Ирочка нет у нас такого в том магазинчике. Он один на весь город и очень маленький. Он расчитан на англичанок пожелых, а у них сейчас модно Мирабилия, L&L и всякие поделочки , типа шариков на елку ( уже сейчас начали делать). А самая последняя фишка - рисунок по стеклу аля витражи. Скатерти тут не вишивают. А в обычных магазинах продают такие , что и вышивку то втиснуть некуда. А на интернете где можно такую купить? На sewandso только квадратиками видела. 14.09.2003 11:43:33, masyanya
я сxожу к нам и сфоткаю тебе ,что вообще бывает ,по моему выбор просто огромный!
а верваковские есть по размеру,так они уже по краям готовы и размеры у них разные!
14.09.2003 13:00:38, Iira
lovebiser
Аля, а рисунок не совсем вытканный, он... ну как бы объяснить. Короче - сходи вначале в тканевый магазин. Эта ткань у них продается в огромных рулонах - длинные они такие. Окинь взглядом магазин и как увидишь самые длинный рулоны (ну не с мехом и не клеенкой, конечно....), так и иди к ним. Уверена, что найдешь! 14.09.2003 00:20:06, lovebiser
masyanya
Но на тех скатертях углы , на которых вышивка, типа как Аида сделаны. Простые то скатерти с таким рисунком у нас есть, а вот с клеточками нет. 14.09.2003 00:34:07, masyanya

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!