Раздел: Разное (по теме конфы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мой процесс
Кому интересно, выложила кусочек вышивки, над которой я сейчас работаю. По ссылке..
13.09.2003 09:28:39, lovebiser
22 комментария
Получается здорово!
Тонечка, если встретишь где такую схемку (что у меня в регистрации), дай мне знать, пожалуйста! А на счет приехать в следующем году к нам в гости - замечательно! До следующего года осталось не так уж и много:) 13.09.2003 16:14:57, Lanochka
Конечно, не забуду! А ты у китайцев спрашивала? Они частенько помогают...
13.09.2003 19:32:39, lovebiser
Тонечка, если встретишь где такую схемку (что у меня в регистрации), дай мне знать, пожалуйста! А на счет приехать в следующем году к нам в гости - замечательно! До следующего года осталось не так уж и много:) 13.09.2003 16:14:57, Lanochka

а вы на какой канве шьете? 18-ой?
Я на 14 Аиде. Получается такой полноценный аквариум :)) 13.09.2003 11:56:39, Ежечка

А можно посмотреть кусочек Вашей работы? Интересно, как выглядит эта работа на 14?
13.09.2003 12:07:46, lovebiser

вот так на вид практически не отличается от вашей. я думала на 18-ой будут крестики такими выпуклыми что ли, сплошными. А получается, что крестики вполне разглядимы :)
я сама раньше обводку в самом конце делал, а тут работа такая большая получается, что я ее частями на рамку натягиваю. и чтобы сто раз не перенатягивать заново, кладу бескитч сразу. Да и интереснее так :)) 13.09.2003 12:28:52, Ежечка

Меня, кстати, можно на ты :))
А вы без разметки шьете? Я свою всю прометала шелковыми белыми нитками
13.09.2003 12:44:19, Ежечка

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.