Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Прибамбасы для вышивки

Девушки! Я вышиваю недавно. но уже пару работ есть. кто какими аксессуарами-прибамбасами для вышивки пользуется? Что удобно, а что просто выпендреж? Я имею в виду папки для ниток, смывающие фломастеры. держатель для схем и тп.
11.09.2003 20:23:59,

9 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
фламастре просто необходим, можно, конечно и карандашиком, но все же лучше фламастер. Как держатель для схем я использую обыкновенную концелярскую доску с клипом сверху. Нитки храню на пластиковых бабинках в коробке, приклеив на каждую из них номер ниток и сгруппировав их по зветам, папка мне не понравилась. Еще использую текстильный клей для закрепления краев канвы, чтобы не растрепывалась, да, и конечно же гологеновая лампа, что б я без нее делала... :) 11.09.2003 21:31:59, crow
Скарлетт
По поводу краев опять таки муж дал хороший совет. В строительных магазинах продается такая лента бумажная, типа скоча. ВОт ей АРХИ удобно оклеивать края. Стоит один рулон в пределах 40 р. Хватает черти на сколько. Быстро. Края не треплются. Снимается на 1-2-3. 12.09.2003 07:47:34, Скарлетт
А я не смогла вышивать с галогеновой лампой. Сильно уставали глаза и лампу сдала обратно в магазин. Я нашла лампочку где свет что-то среднее между галогеновой лампочкой и обычной. Фломастером я никогда не пользуюсь и канву не размечаю, даже чёрную. Мне удобнее крупно напечатать схему и вычёркивать вышитые клетки. А вот держатель для схемы, который приделывается к станку, коробки для хранения ниток - вещи для меня очень необходимые. 12.09.2003 00:02:11, ~Maya~
а я нашла лампу, в которой режимы переключаются, в основном, шью на среднем, а иногда, ну когда совсем ни фигулечки не вижу, то включаю более высокий, но это редко, по этому глаза и не устают. Это, опять же обычная настольная лампа, а еще я ее опускаю ниже уровня глаз, чтобы свет не попадал в глаза. 12.09.2003 04:09:48, crow
Alta
Майя, а что за держатель для схемы? Посоветуй какой и где купить? Я вся в поиске, станок купила, ищу подручные средства. 12.09.2003 03:03:42, Alta
Марья-краса
А я гибкий купила в OfficeMax, в альбоме в папке "Станок" фото есть. 12.09.2003 09:33:17, Марья-краса
Tatulya
У меня на работе никому не нужная стояла доска пластиковая - наверху держатель прищепка, слева по высоте прикреплена прозрачная линейка она "ходит" под воздествием педали - лежит линейка плоско на листе бумаги, в моем случае схемы.Я пока пользуюсь - удобно, но только для стационарного использования. 12.09.2003 08:47:57, Tatulya
Держатель заказала там же где и станок, хотя вполне его можно было там не покупать. Нужна обычная досочка с прищепкой и уголок, чтобы прикрутить её к станку.

P.S. На письмо скоро отвечу. Сейчас готовлюсь к очередному интервью, т.к. с того места, куда прошла, пока ни ответа ни привета.
12.09.2003 04:08:49, ~Maya~
держатель, это скорее всего такай же как и обычный концелярский, только он еще может быть металлическим и с магнтиками, чтобы схему крепить и за одно отделять вышитую зону, чтобы удобнее было следить, на некоторых станках для него специальная прорезь есть, чтобы вставлять. По ссылке он хорошо виден. 12.09.2003 04:06:24, crow

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!