Раздел: Нужен совет

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Девочки из Америки, хочу оформить работу

Девочки из Америки, хочу оформить работу в Майклсе, $118 за все (оформление + паспарту + рамка) - это дорого или нормально? Работа 18" x 10"
11.09.2003 00:49:24,

48 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Всем спасибо! 11.09.2003 20:55:06, Oна
Alta
Нет, нет и еще раз нет! Дороговато будет, тем более не надо рисковать с оформлением в Michaels. 2 пути: или самим, или в маленькие магазинчики. Я видела несколько такиx на mallаx, там цена будет в 2 раза дешевле. Мне моего мишку предлагали сделать за 50$, но я обошлась своими силами. Дорогу осилит идущуий! :) 11.09.2003 17:49:36, Alta
Дороговато будет! разве что рамка золоченая:) И оформить работу самому совсем не сложно.
Вот, пока тут американки собрались, хочу спросить, а когда мы встречаться-то бум?:)Вот вышивальщицы всех стран встречаются, а мы нет:(
11.09.2003 05:37:06, Lanochka
Toshik
Надо подумать и выбрать что нибудь нейтральное.. относительно посередине.. уж по крайней мере те кто в районе Нью-Йорк-Вашингтон могут собраться... :-) 11.09.2003 05:49:53, Toshik
Vishinka
Я в New York живу. Тоже бы хотела как то собратся и лично познакомится. Девочки, кто где? 11.09.2003 17:55:35, Vishinka
Cнандулия
:)
меня подождите :)
11.09.2003 10:53:04, Cнандулия
...или на юго-запад Вирджинии:) 11.09.2003 05:57:39, Lanochka
Helen M
А я в районе Сан-Франциско живу. 11.09.2003 05:52:43, Helen M
ой, батюшки, далеко-то как...! 11.09.2003 05:59:19, Lanochka
Ланочка, там половина стоимост или 40 процентов - за работу. можно все заказать и самой оформить. я знаю как у них расклад цен получается.
а по поводу встречи - так где??? мы же все разбросаны....
11.09.2003 05:44:40, Dragonessa
Так съехаться в одно место!:) 11.09.2003 05:47:23, Lanochka
Alta
Нас не забудьте посчитать: мы с Олей (jantarik) в New York. Сами-то мы уже повстречались... где? конечно на Brightone! Первая разведка прошла очень удачно! 11.09.2003 17:42:57, Alta
vishinka
Я тоже хочу. Я в New York живу. А на Brightone каждые выходные. 11.09.2003 17:58:05, vishinka
легко сказать! вон Хелен в Сан Франциско а я в Делавере. ну и как нам всем сьезжаться? прямо как в той песне поется:" велика моя страна роднаня...."
надо сначала разобраться сколько нас и где мы все находимся.
11.09.2003 05:56:28, Dragonessa
Helen M
А еще у меня ребенок полуторогодовалый. И он всегда со мной. Оставить его не с кем.
А вообще год назад ко мне одна знакомая приезжала из Сиэтла, перед Новым Годом. У них в наших краях много друзей, они к ним ездили, на Тахо, и к нам заглянули. А познакомились мы по интернету, обе как любители вышивки. И надо сказать, встреча удалась. Хотя нас было только двое и плюс наши мужья и мой ребенок, но общих тем было очень много. Только она форумы не читает, не любит.
11.09.2003 06:03:44, Helen M
И у меня сынуле полтора года (почти :), и тоже с мамой везде. На Брайтоне мы бываем, но, само собой, не часто. Думаю, может, свалить ребятенка на папу - пусть погуляют по пляжу, пока мама в загул пойдет... Лен, какие мысли и предложения? :) 11.09.2003 20:44:25, Alisha
Здорово! Я думаю, что это реально, только нужно подумать, где, когда и как:) А ребеночку котёночек не нужен:) Все никак 2 котят не пристрою:) 11.09.2003 06:06:22, Lanochka
Helen M
У нас в апартментах нельзя животных держать. И ребеночек мой еще совсем ничего не понимает, замучает котеночка.
Для встречи думаю лучше всего подходит сезон отпусков, когда действительно многие друг к другу в гости едут, и может быть могут оказаться каким-то образом в других краях, как моя знакомая. Тогда можно было бы договориться. Никто никуда не собирается ехать?
11.09.2003 06:10:01, Helen M
Только недавно съехались:) Жалко, что котёночка нельзя. Да, нужно нам как-то перезнакомиться, и при возможности встретиться. Может, в праздники какие или отпуска. 11.09.2003 06:15:03, Lanochka
До чего здорово что вы тоже собираться решили. Там у вас ещё Тошик ....
Они как то в прошлом году в Нью Йорке по моему встречались.....
11.09.2003 07:05:04, Семёновна
значит, будем разбираться, как далеко мы друг друг от друга и будем думать, а как лучше это сделать. Я в Калифорнии не была ни разу, и приятели в гости зовут:) 11.09.2003 06:01:17, Lanochka
Helen M
Вопрос конечно интересный.... Все ведь по разным городам живут. 11.09.2003 05:44:11, Helen M
Так в одной же стране!:) А то позор нам позорный! Вот люди друг к другу в разные страны ездят! А мы...:) 11.09.2003 05:51:34, Lanochka
Я оформляю свои большие работы в специальных мастерских где делают рамки на заказ. Маленькие работы(например котенка висящего на лапке с ветки он Дименшенс) я оформила в рамку сама. а вот работы побольше я ношу к специалистам. на это несколько причин - во первых работу герметично закрывают. я всегда со стеклом оформляю. так что стирать не надо будет. потом, все материал используемые для оформления без-кислотные. это очень важно если хочется чтобы работа прожила долгую жизнь. потом, стекло специальное-такое еще в музеях исползуют. и еще - работа не приклеевается никакими клеями а натягивается и закрепляется сзади нитками - это очень трудоемкий процесс. в общем, я считаю что овчинка выделки стоит. количесто матов в таких магазинах - несметное. и рамок тоже. иногда стою часами прикладываю - выбираю что лучше подойдет.
теперь о цене. я считаю что для Майклс это очень дорогая цена. я там никогда не оформляла но слышала только нелестные отзывы. и как девочки писали -туда можно найти всегда купон на 50 процентов скидку. я ношу свои работы или в частный магазин где рамки делают или у меня недалеко от дома есть магазин где все для вышивки продают(похож на тот магазин с китайского форума) так там тоже рамки делают. прежде чем туда сдать свои первые работы я их подробно расспросила как как оформляют работы и т.д. не в каждом заведение так тщательно оформляют работы. работы такого размера как ваша в таких магазинах может быть оформлена долларов за 100-120. все зависит от рамки и от мата.
11.09.2003 03:42:32, Dragonessa
Анечка, письмо получила, спасибо! Отвечу в ближайшее время, закрутилась немного:) 11.09.2003 05:38:17, Lanochka
Ланочка, ОК! я уже было начала переживать что ящик барахлит и на всякий случай увеличила его размер вдвое чтобы все письма влезали :)
11.09.2003 05:40:40, Dragonessa
Helen M
Я тоже покупаю бескислотные материалы в магазине Aaron Brothers. Там весь картон для паспарту не содержит кислоты. Нужно при выборе перевернуть уголок картона и на обратной стороне почитать. Там все написано, все характеристики, в том числе и содержит ли он кислоту. И еще покупаю двустороннюю бескислотную клеющую ленту. 11.09.2003 04:24:15, Helen M
как я уже писала - маленькие работы я оформляю сама и тоже к ним покупаю безкислотные материалы. а вот большие у меня обычно нестандартных размеров. да и выбор матов уж больно скуден. так что мне легче сдать работу в мастерскую. тем более что я не быстро вышиваю и в год завершаю одну-две большие работы. 11.09.2003 05:38:13, Dragonessa
Я работы оформляю сама. Решила, что деньги лучше потрачу на инструменты для вырезания паспарту. Видела инструмент, что вырезает овальные и круглые паспарту и делает срез под разным углом, теперь жду сейла 50% офф, т.к. он стоит 80 $. Нестандартные рамы смотрю в отделах в магазинах типа Kohls, Macy's и тд. В Kohls почти всё время скидка 40-50% на Art и также просто рамы, выбор там огромный. К тому же этот магазин постоянно присылает купоны со скидкой. А маты для паспарту продаются везде и всяких разных цветов. 11.09.2003 02:36:48, ~Maya~
У меня есть мэт катэр для круглого и овального вырезывания. Очень полезная штука! 11.09.2003 05:44:30, Lanochka
Спасибо, попробую с купоном купить все нужное и натянуть сама. 11.09.2003 01:30:08, Oна
Где найти купон? подскажите... 11.09.2003 01:30:39, Oна
Helen M
Вообще можно смотреть на их сайте, они обычно печатают там свою газету и там есть купон. Саму газету некоторым моим знакомым присылают домой с почтой бесплатно. А мне - нет. До сих пор не пойму, по какому принципу они распространяют ее. На входе в магазин никогда ее не видела. Но знаю, что в воскресном выпуске газет (пачка такая газет продается в магазинах вместе с кучей бесплатной всячины) эта газета иногда есть.
Можно не искать газету, а просто дождаться праздников, они там тогда часто сейл и без газеты объявляют.
11.09.2003 01:35:23, Helen M
Марья-краса
На сайте купонов нет. Там только информация о скидках, а на месте купона - какая-нибудь бесполезная информация. В воскресной газете нужно смотреть. А кладут в те, что по подписке или нет зависит от райноа - если они считают, что далеко от магазина, то не кладут. 11.09.2003 02:11:43, Марья-краса
Helen M
А, понятно. Я тоже так и поняла, что на сайте можно просто посмотреть, есть новый выпуск газеты или нет, а саму газету нужно в магазинах искать. И в ней всегда есть купон.
А по поводу распространения газеты мне все равно не понятно. на наше старое место жительства они ее присылали, хотя оно было рядом с нынешним, на соседней улице. А на новое не присылают. Разницы в районах нет никакой. А самому подписаться на газету вроде бы никак нельзя.
11.09.2003 03:03:33, Helen M
Марья-краса
А кто их знает, как они решают, куда слать - на американском форуме говорили, что нужно жить в радиусе скольк-то миль от магазина. А сама рекламка на сайте есть, только без купонов и неудобно сделана - чтобы рассмотреть, что написано, нужно на каждую картинку мышь наводить. 11.09.2003 04:07:44, Марья-краса
Попробуйте найти купон на 50% скидку и оформить работу самостоятельно, это сожет снизить цену до 50 дол, что, на мой взгляд, не такая уж большая цена для профессионально сделанной рамки с паспарту. Не думайте, что вы натяните работу хуже, чем они. А готовую рамку такого размера Вы вряд ли найдете. 11.09.2003 01:17:44, тетушка О
Helen M
Это на 100 %, что сами лучше натяните. Они там просто халтурят. Я уже видела их работу, плакала горькими слезами. Хорошо, что удалось деньги вернуть. 11.09.2003 01:20:53, Helen M
Helen M
Это СУПЕРОБДИРАЛОВКА!!!!! Откуда цены такие? 11.09.2003 00:55:57, Helen M
Helen M
К тому же качество у них очень низкое, а делать могут 2 месяца. 11.09.2003 00:57:22, Helen M
Меня качество их работы устраивает, делают за неделю, или даже меньше, но оформляю я сама. 11.09.2003 01:19:14, тетушка О
Helen M
А мне вот раму делали 2 месяца, сделали с 3-го захода и слишком большую. первые две были оказались бракованные, на заказ каждой из них ушло 2 недели. А третья оказалась слишком большая, но это их не смутило, они мне ее пытались продать. В дырки между рамой и работой мой мизинец пролазил, и были видны бумажки с красными надписями. Это они какие-то газетки затолкали в середину, чтобы картина не ездила внутри.
Поэтому я согласна, что с купоном можно заказать только саму раму, а оформлять лучше самому.
11.09.2003 01:25:14, Helen M
Мне тоже дорого показалось. А если еще и качество низкое :-( Цены такие - сходила с вышивкой и спросила, сколько будет стоить оформление 11.09.2003 01:10:19, Oна
Helen M
Очень странно, что так насчитали. Потому что там нет отдельно статьи "за работу" и отдельно - "за раму". Каждая рама стоит по-разному в зависимости от вида, какую выберешь. И от ее размера. Большая разница в цене объясняется тем, что она нестандартного размера. В распечатке будет числиться общая сумма за раму, нет отдельно пункта за работу. И целиком без скидки это должно быть около 100 долларов. Отдельно начисляют за стекло, отдельно за паспарту, отдельно за спейсы.... А за работу - такого не должно быть вообще. Эта сумма уже должна быть включена в стоимость рамы. 11.09.2003 01:18:18, Helen M
118 это все вместе работа+паспарту+рамка, не очень понятно написала 11.09.2003 01:27:08, Oна
Helen M
А, поняла теперь. Но лучше оформить самой. Пусть они только раму и все остальное за 50 процентов сделают. Так надежнее. 11.09.2003 01:30:56, Helen M
Марья-краса
Ужасно дорого. Это уже со скидкой? У них каждую неделю купон в их рекламном буклете - оформление картины за пол-цены. А готовую рамку с паспарту ты не пробовала подобрать? Паспарту там и отдельно продаются. 11.09.2003 00:55:56, Марья-краса
Это без скидки - я не знаю, где ее добыть (у них буклеты в магазине дают?). Готовую еще не пробовала, я еще только приценялась, 1-й раз ходила 11.09.2003 01:08:12, Oна

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!