Раздел: Разное (по теме конфы)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Это смешно))))

Дома холод страшный а отопление еще не дали.. руки мерзнут.. взяла старые шерстяные перчатки и обрезала коньчики польцев.. сейчас пойду вышивать)))
10.09.2003 11:17:31,

28 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Не знаю, что у меня с чувством юмора, мне почему-то не смешно. 10.09.2003 13:08:31, Rinochka
Natusya
У нас тоже холодно :( А зимой батареи почти не греют, у меня ребенок спать ложится в шерстяной кофте и двух штанах!!! 10.09.2003 12:30:20, Natusya
Anile
Я тоже дома мерзну. Но у меня есть такая штука, не знаю как это по русски называется, типа винтилятор с нагревателем в одном. Так быстро нагревает комнату, просто за считанные минуты! Правди и электричества кушает в 2 раза больше, чем все остальные электроприборы вместе взятые. :( 10.09.2003 12:09:11, Anile
bundika
действительно смешно. у нас тоже смешно- вчера комп сам выключился, думала, вирус попал... через 5 минут стал активно перезагружаться, не доходя до картинки виндозы. все, думаю.... точно вирус.
потом вырубился полностью. - думала, розетка полетела. даже тройник другой поставила- никакой реакци. догадалась поглядеть на микроволновку. электричество вырубило. думаю - с чего бы? вроде микроволновку с чайником не включала... у счетчика оказалось, что кто-то ячейку от замка вытащил. - ключом не открыть. у соседей свет есть. они помогли открыть замок, пробки в порядке. тут выходят соседки снизу и с сверху- вырубило и у них. у наших соседей только телек не показывает. оказалось, фазы в городе к нам нет. (частично по всему дому) ГЫ. прошло время. начало темнеть. взяли свечки зажгли (прям как в средние века...) полезла в кровать - там у меня еще свечки были..... сломалась кроваь - железяка, держащая пружину отвалилась.... весь набор, короче. через пару минут включили свет.. телевизор мы не проверяли, не включали.... а зря. сегодня утром он так и не работал. такая вот история....
10.09.2003 11:35:15, bundika
у нас в старом доме история с выключением света на пять минут ежедневно повтрялаь.. мы ОПС купили к компу чтоб не сгорел.. 10.09.2003 11:51:04, mucikC
удача (Лада)
Ничего себе на тебя навалилось :-))) К концу рассказа уже не смешно стало, ты там держись! 10.09.2003 11:43:12, удача (Лада)
bundika
а чего там- свет включили. в компе вируса нет. единственно, что телек не показывает. и кровать сломалась. мы ее только пару лет назад покупали - надо теперь туда идти и заказывать эту железяку. вот это абыдно. 10.09.2003 11:56:40, bundika
У нас тоже похолодал, но не на столько!!! :)
Правда зимой иногда под пяльца ставлю обогреватель :)
10.09.2003 11:28:55, shilli
у нас на улице вроде не хололдно днем.. +13 а ночью +3.. дом остывает.. в квартире гдето +17.. но я мерзлючая до жути.. особенно руки мерзнут ((( 10.09.2003 11:59:25, mucikC
bundika
где ты живешь? я туда не поеду, уж больно тоже мерзлючая. только ноги мерзнут :)) 10.09.2003 12:04:53, bundika
А че у нас делать.. Сибирь..Каторга...тоска зеленая... цены как в голивуде.)))провинция мы. ГЫ))) 10.09.2003 12:07:40, mucikC
В Красноярске))))) 10.09.2003 12:05:56, mucikC
Да брось ты Красноярск красивый город, и вобще я Сибирь больше люблю- там воздух даже совсем другой, хрустальный какой то, если так можно выразится, не так уж далеко от тебя я родилась и все школьные каникулы провела- в Байкальске- так почему то лучше природы до сих пор нигде не встречала-а сугробы зимой в рост человека? Беле белого! Сказка! 10.09.2003 13:19:46, Семёновна
А я чо я ниче.. город действительно красивый.. токмо он далеко от мира...... блин от остального дорого.. дорога обходится.. я зимой у нас снега теперь днем с огнем не сыщишь.. зимы стали малоснежные за снегом токмо в тайгу надо ...к медведям.. Этого добра у нас слава Богу хватает хорошо хоть в город пока нелезут... 10.09.2003 15:34:05, mucikC
ну какие ваши годы.. в моём далёком детстве в Байкальск зимой пришёл шатун- его камнями с дамбы на льду Байкала забили- мне так жалко было....А насчёт далеко.. знаешь в москве тоже не малина это со стороны здесь всё дёшево- я тоже так думала когда в гости приезжала с Дальнего Востока- фиг ли мол им тут не жить- и мясо дешевле рублей на дцать и шмотки дешевли сотен на дцать.. а вот когда стала сама тут жить- фигу.. не знаю как так выходит- но проживаем в месяц раза в три больше чем во Владике, и при этом шикуем гораздо реже, чтобы не сказать что не шикуем теперь совсем. 10.09.2003 16:00:34, Семёновна
Всеравно в Москве больше возможностей...особенно путешествовать... горящие путевки у вас просто дармовые.. а нам рпиходится еще и за дорогу до москвы платить.. причем самое интересноое что даже тур путевка в Китай из Мрсквы стоит дешевле.. чем от нас.... хотя Китай к нам намного ближе..... мягко говря))))) 10.09.2003 17:13:01, mucikC
пародокс в том что живя на Дальнем Востоке я ездила за бугор каждые каникулы а то ещё и чаще - чисто отдохнуть, то в круиз какой удирала, а здесь не смотря на "доступность" и близость.. с каждым годом реже и реже езжу.. вот уже перехожу на то что сама еду только один раз, один раз муж и один раз мама- правда дети всё равно 3 раза мотаются.. и ещё когда я приезжала в Москву в гости- ни дня без похода- все доступные концерты , музеи- все спектакли.. я за месяц столько успевала! А сейчас! Я гипотетически знаю что могу пойти хоть куда..но что то слабо вспоминаю куда ходила в последний раз- дай бог памяти Кеперфилда в Олимпийском смотрела- и выше меня только птицы летали, по телику лучше видно было, я с полевым биноклем..хи-хи.. 10.09.2003 20:38:39, Семёновна
tata2003
Ириш а ты отпуск собралась? 10.09.2003 17:27:05, tata2003
Хотела да мне сессию перенесли на две недели раньше.. вобщем обламался отпуск по полной.... хотела на месяц к подруге в Прагу махнуть.. а там теперь проблемы с визами.. почти как в Англию.. А вот жила бы в Москве проблем с визой было бы меньше.... все посольства расположены в Москве.. 10.09.2003 19:40:46, mucikC
tata2003
Что и говори москвичам во многом легче 11.09.2003 08:34:32, tata2003
bundika
:) 10.09.2003 12:07:12, bundika
В Риге уж точно Лучше)))) 10.09.2003 12:09:06, mucikC
bundika
СЕЙЧАС СОЛНЫШКО СВЕТИТ. с тучками (тучки тоже светят.... дождем... ГЫ. но в данном случае они не дождевые) 10.09.2003 12:13:08, bundika
Ничего, и мы прорвемся :) 10.09.2003 12:11:46, shilli
точно прорвемся через 10 месяцев у нас будет +35... будем умирать от жары....Резко континетальный климат.. чтоб его)))) 10.09.2003 12:14:43, mucikC
а уж это плохо..+35 да ещё и 10 месяцев!это ж кошмар то какой.. жить можно только в аквариуме! 10.09.2003 13:21:00, Семёновна
Всего-то 10 месяцев зимы, а остальной ВСЕ ЛЕТО! 10.09.2003 12:41:05, shilli
bundika
у вас зимы. а у нас- осени и дождей... а лето - ну кому повезет. 10.09.2003 12:54:21, bundika

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!