Раздел: Разное (по теме конфы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Это смешно))))
Дома холод страшный а отопление еще не дали.. руки мерзнут.. взяла старые шерстяные перчатки и обрезала коньчики польцев.. сейчас пойду вышивать)))
10.09.2003 11:17:31, mucikC
28 комментариев

потом вырубился полностью. - думала, розетка полетела. даже тройник другой поставила- никакой реакци. догадалась поглядеть на микроволновку. электричество вырубило. думаю - с чего бы? вроде микроволновку с чайником не включала... у счетчика оказалось, что кто-то ячейку от замка вытащил. - ключом не открыть. у соседей свет есть. они помогли открыть замок, пробки в порядке. тут выходят соседки снизу и с сверху- вырубило и у них. у наших соседей только телек не показывает. оказалось, фазы в городе к нам нет. (частично по всему дому) ГЫ. прошло время. начало темнеть. взяли свечки зажгли (прям как в средние века...) полезла в кровать - там у меня еще свечки были..... сломалась кроваь - железяка, держащая пружину отвалилась.... весь набор, короче. через пару минут включили свет.. телевизор мы не проверяли, не включали.... а зря. сегодня утром он так и не работал. такая вот история.... 10.09.2003 11:35:15, bundika
у нас в старом доме история с выключением света на пять минут ежедневно повтрялаь.. мы ОПС купили к компу чтоб не сгорел..
10.09.2003 11:51:04, mucikC

У нас тоже похолодал, но не на столько!!! :)
Правда зимой иногда под пяльца ставлю обогреватель :) 10.09.2003 11:28:55, shilli
где ты живешь? я туда не поеду, уж больно тоже мерзлючая. только ноги мерзнут :))
10.09.2003 12:04:53, bundika
СЕЙЧАС СОЛНЫШКО СВЕТИТ. с тучками (тучки тоже светят.... дождем... ГЫ. но в данном случае они не дождевые)
10.09.2003 12:13:08, bundika
Правда зимой иногда под пяльца ставлю обогреватель :) 10.09.2003 11:28:55, shilli
у нас на улице вроде не хололдно днем.. +13 а ночью +3.. дом остывает.. в квартире гдето +17.. но я мерзлючая до жути.. особенно руки мерзнут (((
10.09.2003 11:59:25, mucikC

А че у нас делать.. Сибирь..Каторга...тоска зеленая... цены как в голивуде.)))провинция мы. ГЫ)))
10.09.2003 12:07:40, mucikC
Да брось ты Красноярск красивый город, и вобще я Сибирь больше люблю- там воздух даже совсем другой, хрустальный какой то, если так можно выразится, не так уж далеко от тебя я родилась и все школьные каникулы провела- в Байкальске- так почему то лучше природы до сих пор нигде не встречала-а сугробы зимой в рост человека? Беле белого! Сказка!
10.09.2003 13:19:46, Семёновна
А я чо я ниче.. город действительно красивый.. токмо он далеко от мира...... блин от остального дорого.. дорога обходится.. я зимой у нас снега теперь днем с огнем не сыщишь.. зимы стали малоснежные за снегом токмо в тайгу надо ...к медведям.. Этого добра у нас слава Богу хватает хорошо хоть в город пока нелезут...
10.09.2003 15:34:05, mucikC
ну какие ваши годы.. в моём далёком детстве в Байкальск зимой пришёл шатун- его камнями с дамбы на льду Байкала забили- мне так жалко было....А насчёт далеко.. знаешь в москве тоже не малина это со стороны здесь всё дёшево- я тоже так думала когда в гости приезжала с Дальнего Востока- фиг ли мол им тут не жить- и мясо дешевле рублей на дцать и шмотки дешевли сотен на дцать.. а вот когда стала сама тут жить- фигу.. не знаю как так выходит- но проживаем в месяц раза в три больше чем во Владике, и при этом шикуем гораздо реже, чтобы не сказать что не шикуем теперь совсем.
10.09.2003 16:00:34, Семёновна
Всеравно в Москве больше возможностей...особенно путешествовать... горящие путевки у вас просто дармовые.. а нам рпиходится еще и за дорогу до москвы платить.. причем самое интересноое что даже тур путевка в Китай из Мрсквы стоит дешевле.. чем от нас.... хотя Китай к нам намного ближе..... мягко говря)))))
10.09.2003 17:13:01, mucikC
пародокс в том что живя на Дальнем Востоке я ездила за бугор каждые каникулы а то ещё и чаще - чисто отдохнуть, то в круиз какой удирала, а здесь не смотря на "доступность" и близость.. с каждым годом реже и реже езжу.. вот уже перехожу на то что сама еду только один раз, один раз муж и один раз мама- правда дети всё равно 3 раза мотаются.. и ещё когда я приезжала в Москву в гости- ни дня без похода- все доступные концерты , музеи- все спектакли.. я за месяц столько успевала! А сейчас! Я гипотетически знаю что могу пойти хоть куда..но что то слабо вспоминаю куда ходила в последний раз- дай бог памяти Кеперфилда в Олимпийском смотрела- и выше меня только птицы летали, по телику лучше видно было, я с полевым биноклем..хи-хи..
10.09.2003 20:38:39, Семёновна
Хотела да мне сессию перенесли на две недели раньше.. вобщем обламался отпуск по полной.... хотела на месяц к подруге в Прагу махнуть.. а там теперь проблемы с визами.. почти как в Англию.. А вот жила бы в Москве проблем с визой было бы меньше.... все посольства расположены в Москве..
10.09.2003 19:40:46, mucikC

точно прорвемся через 10 месяцев у нас будет +35... будем умирать от жары....Резко континетальный климат.. чтоб его))))
10.09.2003 12:14:43, mucikC
а уж это плохо..+35 да ещё и 10 месяцев!это ж кошмар то какой.. жить можно только в аквариуме!
10.09.2003 13:21:00, Семёновна
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.