Раздел: Разное (по теме конфы)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

HILDA

Подскажите, пожалуйста, есть ли напёрсто

Подскажите, пожалуйста, есть ли напёрсток с отверстием для ногтя или это мне приснилось?
10.09.2003 00:24:46,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
HILDA
Светунь, напишу завтра у меня есть серьёзная прчина, я в расстроенных чуствах:-((
А наперсток уж очень далеко
10.09.2003 01:40:22, HILDA
напиши обязательно, что случилось. А теперь вот я буду думать целый вечер до завтра. А напёрсток не далеко. Думаю, доставка к тебе будет на на много дороже, чем с соэндсо. Если хочешь, я у них в сервисе узнаю, сколько стоит доставка. 10.09.2003 01:43:47, Lanochka
Любаша, есть такой на том сайте, где набор с китайской вистерией. Можно также кожанный купить, который для квилта, в нём тоже дырочка для ноготка:) Ты почему не пишешь? 10.09.2003 01:34:23, Lanochka
bundika
есть. я себе такой купила 10.09.2003 00:50:10, bundika
Понечка
Если ты имеешь в виду прям отверстие в цельном наперстке, то не знаю, не встречала. А вот наперсток, у которого передняя (ногтевая) часть отсутствует, видела, у нас 2 таких. 10.09.2003 00:33:29, Понечка
HILDA
Надюш, так в это отверстие ноготь пролазит:-), подарите, мне пожалуйста, а то весь палец сегодня исколола.
Вот, вот такой мне и нужен.
10.09.2003 00:35:40, HILDA
Понечка
Померила... В тот, который для верхней руки не пролезает, а для нижней руки (умные люди в лице Валькирии сказалаи, что это наперсток для ручного пэчворка), так вот, в него проезает 10.09.2003 00:40:56, Понечка
HILDA
А какая это верхняя рука:-)? 10.09.2003 00:58:07, HILDA
Понечка
Ну, кто на рамах шьет, обычно одна рука верхняя, вторая нижняя, а уж у кого какая рука верхняя, это индивидуально :))) 10.09.2003 01:01:30, Понечка
Понечка
вернее, когда одним проколом в две дырочки сразу, чтоб нижнюю руку не ранить... 10.09.2003 01:02:46, Понечка
HILDA
Так выяснила, что есть такой напёрсток, бум искать... 10.09.2003 01:06:48, HILDA
YuYu
Сама не видела, но слышала, что бывают. Мне тоже актуально ;) 10.09.2003 00:30:08, YuYu

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!