Раздел: Ищу схему
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ищу 2 темы...
Может быть, кому-то попадались сюжеты на тему "Зимний вечер"("Зимний лес") и "Вид на Петропавловскую крепость со стороны Невы" (понимаю, что это практически нереально, но вдруг?) Очень надеюсь...
09.09.2003 17:55:11, Teodor
16 комментариев

У меня есть в Чудесных мгновениях две схемки- Петропавловская крепость на рассвете и она же на закате. Только схемы цветные и фото результата нет. Отсканировать смогу завтра, устроит?
09.09.2003 18:47:26, GalaNTka
Я вышила одну Петропавловку на закате, её можно глянуть на http://www.marinanet.ru/ONLINESHOP/bonusx.htm. Если у Вас другие схемки, буду очень рада. Отсканировать можно когда угодно, мне не к спеху. Заранее Вас благодарю.
09.09.2003 23:26:32, Teodor

Читайте также
Джапанди: гармония востока и севера
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.