Девочки, чуть ниже Shopgirl дала ссылку на вышитых снежных королев от Мирабилии. Посмотрите как оформлены работы у одной из вышивальщиц! Валькирия, посмотри какая красота! Оформление делает эти работы еще изящнее! Я потрясена и огорчена, что у нас такого и близко не делают.
Раздел: Разное (по теме конфы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Бог ты мой...........где? где взять такую багетку?!!! (я только что со своей...удрученная и настороженно-ожидающая шо оне там наделают в очередной раз..)
09.09.2003 17:39:04, Fairy

Здорово! правда половина не открылась , но все равно впечатляет! 09.09.2003 15:52:20, masyanya
А у меня открылась и сразу же появилось окошко, что при дальнейшем просмотре я занесу какой-то вирус.
09.09.2003 14:47:51, Eliz
у меня выходит окно, что поробуйте зайти немного попозже. Про вирус ничего нет.
09.09.2003 14:49:37, удача (Лада)

Читайте также
Мама, я хочу учиться на режиссёра. История, в которой узнает себя почти каждый родитель
Стоит ли вмешиваться в выбор профессии ребёнка или лучше дать ему полную свободу? Разбираем, где проходит граница между поддержкой и давлением, когда важна "прикладная" специальность, а когда – интерес и самореализация, и как помочь подростку сделать осознанный выбор без конфликтов.
Язык бессилия: почему мы говорим как будто извиняясь – и как вернуть уверенность в речи
"Наверное", "вроде бы", "как вам кажется?.." – если эти слова часто звучат в речи, это может быть не просто привычка, а язык бессилия. Разбираем, почему он формируется, как влияет на отношение окружающих и какие техники помогают говорить уверенно и чётко.