Девочки, гляньте, мне сегодня каталожек пришел, а на обложке ОНА..
В общем мне ужжжасно понравилась.. Чья - не знаю.. больше всего на дименсионс похожа.. выпуск - осень 2003..
картинка в реге :-)
Раздел: Разное (по теме конфы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

надо мужу показать - ему такое нравится :)
P.S.буду ждать встречи с нетерпением - раз там такая красота :) 09.09.2003 12:59:26, Cнандулия
а каталог-то чей? димовский?
09.09.2003 08:57:29, skater
Тонечка, а выяснито как нибудь? Умираю по этой красавице. Может напишешь чья она когда узнаещь?
09.09.2003 09:14:22, Mote
как только у нас в магазинах появится или что то известно будет - напишу непременно.. пока в каталоге на нее цена предлагается 32 +7 шиппинг.. это черезчур...
кстати Ир, у мя к тебе стрелки от Ленки.. ты там как насчет аськи? 09.09.2003 09:18:20, Toshik
ну меня так жаба давит учитывая местные цены на наборы дименса.. при сейлах это цена раза в 4 выше...
09.09.2003 09:43:34, Toshik
Ну у нас их вообще нет!!! Вот Херитеджевских котов завезли , и только потому , что я парочку вышила и показала.
09.09.2003 10:10:52, masyanya

кстати Ир, у мя к тебе стрелки от Ленки.. ты там как насчет аськи? 09.09.2003 09:18:20, Toshik

Читайте также
Джапанди: гармония востока и севера
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.