Раздел: Разное (по теме конфы)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

новый раздел конференции?

народ, у меня предложение: давайте делиться мнениями по поводу отелей (мест), в которых побывали. я вот отзыв о своем нашла в Интернете, на сайте одной турфирмы, но информация была неполной, иначе бы я в этот отель ни за что не поехала. потом, гораздо больше можно узнать друг от друга, чем от турфирмы, они -лица заинтересованные, многого просто не скажут (и не говорят!)
08.09.2003 12:38:44,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
бусинка
Поддержываю!!!
Я была в Шиафоке (Венгрия оз.Балатон) Кого интересует пишите.Я в восторге!!!!
09.09.2003 02:07:23, бусинка
Валькирия
Так есть же конфа "Семейный отдых" :) 08.09.2003 14:43:09, Валькирия
ну да, есть. но мы-то здесь все вроде друг друга уже знаем! зачем нам чужая конфа?! 08.09.2003 15:30:46, skater
Валькирия
Раздел такой нам здесь никто делать не будет, раз есть профильная конфа. А если это в рамках "Посиделок", то можно и тут общаться, правилами не возбраняется :)
И что страшного, что конфа чужая? Там ведь люди по теме общаются и советуются. И информации можно больше получить. Да и не чужая она, а тутошняя, семейная :)
08.09.2003 17:26:55, Валькирия
вполне поддерживаю эту идею 08.09.2003 14:33:41, Татусик
Лен, ты далече собралась? 08.09.2003 12:44:22, Семёновна
не собралась, а только-только "нарисовалась" обратно и прямо горю желанием делиться со всеми своими впечатлениями (не всегда радужными!) 08.09.2003 12:48:34, skater
где была?Насчёт как не спрашиваю- вижу что понравилось отдыхать..Я 18 в Париж на неделю отваливаю- 3 дня в Париже и 3 в Дисней ленде, экскурсий не беру- сами погуляем- так больше увидишь, тем более уже была 2 раза в Париже.. 08.09.2003 13:44:48, Семёновна
хорошо тебе!!!!!!!! завидую белой завистью! а ты была в замках долины Луары? если нет, то оч рекомендую! я весь центр Парижа пешком обошла, такой подъем был, как эту красоту увидала (и дома и площади и всё-всё-всё! к тому же я была зимой, народу было мало, туристов еще меньше -вообще лепота! теперь всем советую толькой зимой ехать. правда, тогда деревьев в цвету в Версале не увидишь...) 08.09.2003 13:49:37, skater
Обижаешь наччальник, какую первую экскурсию предлагают русскому туристу в Париже? - Замки Луары с заездом на винные погреба... Замки помню хорошо, а вот погреба после третьей рюмки смутно, а концерт органной музыки в НотрДам де Пари, после того как.. совершенно не помню...
А В Версаль ночью ты ездила? Я в прошлый раз только днём там была, а сейчас хочу ночью когда подсветку включают. А Красная мельница? Как тебе шоу? Учитывая что мы на него опаздывали (такси не пришло) добирались на метро и выскочили на остановку раньше чем было нужно, то пилили к Мулен Руж по Монмартру- а в Париже это, как нам потом объяснили примерно аналог Тверской в Москве - а мы прикинь все в брюликах в вечерних платьях.. и по Монмартру - цирк, не обидно когда не понимаешь чего орут, а у меня подружка- свободно французским владеет- так вот она всё переводила - мы как свёклы были, да в довесок залетели дверью дальше, а там клуб для голубых- короче Мулен Руж.. это было что то..
08.09.2003 16:09:10, Семёновна
бусинка
уууу уже скулы сводит:)))Хочу.... и днем .... и ночью....в ПАРИЖ ( метю через пару лет поехать, коды 35 стукнет, в окурат зимой получится) 09.09.2003 02:10:49, бусинка

Читайте также
Джапанди: гармония востока и севера
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!