Раздел: Разное (по теме конфы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
новый раздел конференции?
народ, у меня предложение: давайте делиться мнениями по поводу отелей (мест), в которых побывали. я вот отзыв о своем нашла в Интернете, на сайте одной турфирмы, но информация была неполной, иначе бы я в этот отель ни за что не поехала. потом, гораздо больше можно узнать друг от друга, чем от турфирмы, они -лица заинтересованные, многого просто не скажут (и не говорят!)
08.09.2003 12:38:44, skater
11 комментариев

Я была в Шиафоке (Венгрия оз.Балатон) Кого интересует пишите.Я в восторге!!!! 09.09.2003 02:07:23, бусинка

ну да, есть. но мы-то здесь все вроде друг друга уже знаем! зачем нам чужая конфа?!
08.09.2003 15:30:46, skater

И что страшного, что конфа чужая? Там ведь люди по теме общаются и советуются. И информации можно больше получить. Да и не чужая она, а тутошняя, семейная :) 08.09.2003 17:26:55, Валькирия
Лен, ты далече собралась?
08.09.2003 12:44:22, Семёновна
уууу уже скулы сводит:)))Хочу.... и днем .... и ночью....в ПАРИЖ ( метю через пару лет поехать, коды 35 стукнет, в окурат зимой получится)
09.09.2003 02:10:49, бусинка
не собралась, а только-только "нарисовалась" обратно и прямо горю желанием делиться со всеми своими впечатлениями (не всегда радужными!)
08.09.2003 12:48:34, skater
где была?Насчёт как не спрашиваю- вижу что понравилось отдыхать..Я 18 в Париж на неделю отваливаю- 3 дня в Париже и 3 в Дисней ленде, экскурсий не беру- сами погуляем- так больше увидишь, тем более уже была 2 раза в Париже..
08.09.2003 13:44:48, Семёновна
хорошо тебе!!!!!!!! завидую белой завистью! а ты была в замках долины Луары? если нет, то оч рекомендую! я весь центр Парижа пешком обошла, такой подъем был, как эту красоту увидала (и дома и площади и всё-всё-всё! к тому же я была зимой, народу было мало, туристов еще меньше -вообще лепота! теперь всем советую толькой зимой ехать. правда, тогда деревьев в цвету в Версале не увидишь...)
08.09.2003 13:49:37, skater
Обижаешь наччальник, какую первую экскурсию предлагают русскому туристу в Париже? - Замки Луары с заездом на винные погреба... Замки помню хорошо, а вот погреба после третьей рюмки смутно, а концерт органной музыки в НотрДам де Пари, после того как.. совершенно не помню...
А В Версаль ночью ты ездила? Я в прошлый раз только днём там была, а сейчас хочу ночью когда подсветку включают. А Красная мельница? Как тебе шоу? Учитывая что мы на него опаздывали (такси не пришло) добирались на метро и выскочили на остановку раньше чем было нужно, то пилили к Мулен Руж по Монмартру- а в Париже это, как нам потом объяснили примерно аналог Тверской в Москве - а мы прикинь все в брюликах в вечерних платьях.. и по Монмартру - цирк, не обидно когда не понимаешь чего орут, а у меня подружка- свободно французским владеет- так вот она всё переводила - мы как свёклы были, да в довесок залетели дверью дальше, а там клуб для голубых- короче Мулен Руж.. это было что то.. 08.09.2003 16:09:10, Семёновна
А В Версаль ночью ты ездила? Я в прошлый раз только днём там была, а сейчас хочу ночью когда подсветку включают. А Красная мельница? Как тебе шоу? Учитывая что мы на него опаздывали (такси не пришло) добирались на метро и выскочили на остановку раньше чем было нужно, то пилили к Мулен Руж по Монмартру- а в Париже это, как нам потом объяснили примерно аналог Тверской в Москве - а мы прикинь все в брюликах в вечерних платьях.. и по Монмартру - цирк, не обидно когда не понимаешь чего орут, а у меня подружка- свободно французским владеет- так вот она всё переводила - мы как свёклы были, да в довесок залетели дверью дальше, а там клуб для голубых- короче Мулен Руж.. это было что то.. 08.09.2003 16:09:10, Семёновна

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.