Раздел: Нужен совет

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

masyanya

Может вы мне чего присоветуете

Вот почти довышивала эту девицу. Правда бисера немного не хватила, надо дозаказать. И встал у меня вопрос о рамочке. Хочу примерно такую же. А вот чем заменить эти золотые прибамбасики по углам паспарту? И чем можно их соединить? паспарту с такими рильефными краями у нас точно нет.
А как здорово получается! Особено под лампой. И не видно что крестики кривые! Очень довольна!
07.09.2003 22:25:23,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ой, а я давно ищу эту девушку(вторую), я тоже поклонница этих дизайнов, правда проблема с Крейником. А на какой ткани их выщивают? 07.09.2003 23:58:16, irena
masyanya
В схеме написано Британи 28 count. Я брала другое (не знаю что) этого же размерчика. Там бисер нужен очень большой. 08.09.2003 00:07:38, masyanya
Я про такую ткань даже не слышала! Но, наверное, должно быть что-то не очень дырявое? 08.09.2003 00:12:40, irena
masyanya
Ну это как лен 28 08.09.2003 00:46:14, masyanya
Спасибо. Правда со льном у нас тоже проблема, но хоть буду знать, на что ориентироваться! 08.09.2003 01:11:04, irena
masyanya
Так можно взять любой материал с ровным переплетением. Но бисер подбирать по размеру, что б не очень большой был. 08.09.2003 08:26:55, masyanya
alenenok
Аля, ты как-то давала ссылку на все дизайны из этой серии. Не можешь повторить, а то я уже не знаю где искать, вроде весь сайт обошла :( 07.09.2003 23:40:11, alenenok
alenenok
ура, нашла! 07.09.2003 23:56:14, alenenok
lovebiser
Аля, эта рамочка виртуальная, так что не ломай голову, подбери рамку поближе к восточному стилю. А такие золотистые штучки (ну это если ОЧЕНЬ хочется), посмотри в магазине, где продают фурнитуру для ремонта и отделки домов. Можно купить уголочек из дерева или пластмассы и покрасить золотой краской. А еще посмотри пряжки для ремней, короче всякие штучки в подобных отделах и также в том, где бисером торгуют. Может что попадется подходящее...
OFF : сейчас напишу ответ на письмо. Встречай!
07.09.2003 22:44:15, lovebiser
masyanya
Ох! А мне ведь две рамочки нужны. И чтоб похожи были. на очереди еще одна девица.
Вот ловлю себя на мысли: я ж тут недавно из кожи вон лезла - подавай мне мужика вышитого и хоть ты тресни. А вышиваю кого?........
07.09.2003 22:53:47, masyanya
bez pribambasikov budet drugoi vid, u nas delut primerno takie ramochki v Egypt, no ne ob etom... oni vilivaut formochki iz gipsa, a potom ix k ramochke prikleivaut, tak, chto mojno naiti takie ili primerno takie veeri i prikleit' ix k gotovoi ramochke
Larisa
07.09.2003 22:35:06, Kiska-Lariska
AnnaKV
А если найи какие-нить украшения, или ракушки. Покрыть их золотой краской... А про крестики - ты брось! Кто бы говорил, что у него кривые крестики 07.09.2003 22:38:53, AnnaKV
masyanya
Про крестики я не вру! Там рисунок (темносиний) идет через крестик. Крестик темносиний - крестик Крейника. Я когда вышивала в дипрессии была , ну и лепила как придется. Лишь бы отвязаться. Жутко не нравилось! А теперь так классно получается! Вот сижу иголочкой выправляю (дурная голова рукам покоя не дает - это про меня).
Я вот уже думала разобрать гребешки для волос и покрасить. Но как их под стекло потом запихнуть?
07.09.2003 22:47:08, masyanya
lovebiser
А под стекло-то зачем? Ты эти прибамбасики аккуратно сама приклей на рамку. Возьми хороший клеи приклей. Еще и лучше будет смотреться! Кстати, письмо ушло... 07.09.2003 23:08:03, lovebiser
masyanya
Получила! Сейчас отправлю схемку, а то уже неделю девушку динамлю. и напишу ответ. Интернет опять ползает как черепаха. 07.09.2003 23:14:24, masyanya
lovebiser
Про ракушки - отличная идея, кстати!!! 07.09.2003 22:45:11, lovebiser

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!