Раздел: Ищу схему
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Герберы или что то рыжее
Девоньки, у мамы день рождения скоро, нет ни у кого под рукой небольшой схемки (чтобы успеть вышить) с герберой или чем то оранжевым (цвета как баннер "салон красоты "шери" вверху этого сайта). У нее кухня теперь такого цвета, хочу ей под цвет туда что то вышить. Гербера была бы идеально и в стить и в цвет.
05.09.2003 08:49:44, Скарлетт
10 комментариев
Посмотри у меня вот тут, может чего и подойдет.
05.09.2003 11:00:59, Oliana
Первые подсолнухи по цвету подходят но я не успею вышить :( у нее 11 сентября ДР :( Идеальна была бы одна гербера...
05.09.2003 23:08:33, Скарлетт

Ой-ой-ой, пропала моя душа - какая круглая ваза с желтыми ромашками! DMC172! И шо ж теперь делать!!!? И куда податься!!!? А если серьезно, можно ли слезно попросить схему? Буду признательна безмерно - примерно такая ваза примерно с такими цветами у меня почти круглый год стоит на рабочем столе - самый любимый вид букета :)) СПАСИБО!!!
05.09.2003 14:56:19, Нана

Настёна глянь в начало вот такая под рукой есть - только качество честное слово не знаю- только недавно приехала ко мне и я не смотрела ещё
05.09.2003 09:44:05, Семёновна
Добрый день!
Пишу еще раз, поотому что мое сообщение куда-то улетело.
Девчонки очень нужны схемы вышивки крестом кактусов и ворон. Если что-то есть скинь, пожалуйста на lunaria@mail.ru.
Заранее спасибо. 05.09.2003 09:54:08, _Мушка_
Лен, а я нагло залезла в твой альбом и смотрю фотки с вашей встречи!!! Мне очень понравился Виллер, и работы ГА. Да все мне нравится, что там скрывать!! Вы просто все молодцы!!!
05.09.2003 10:02:45, Воробушек
Спасибо большое, а насчёт нагло- для того и альбомы чтобы нагло в них залазить и красотой любоваться- ты ещё в Марине в альбом сходи- и к Лене (шадов) вот где красоты..
05.09.2003 10:25:52, Семёновна

Пишу еще раз, поотому что мое сообщение куда-то улетело.
Девчонки очень нужны схемы вышивки крестом кактусов и ворон. Если что-то есть скинь, пожалуйста на lunaria@mail.ru.
Заранее спасибо. 05.09.2003 09:54:08, _Мушка_
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.