Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
[пусто]
[пусто]
04.09.2003 14:40:41
17 комментариев

у меня лампа с крепежом к столу, прикрытая переливчатой штукой и с тремя коленами, верти как хочешь. Светит отлично, очень удобная. И главное прикрутить можно куда хошь на крепеж места немного надо, экономия места на столе :)
04.09.2003 16:05:55, Rose Fairy

возьми с собой вышивку и посмотри в магазине при свете этой лампы.
Мне кажется, очень важным свойством является - выбрать такую лампу, которая не греется. 04.09.2003 14:54:13, AnnaD
Мне кажется, очень важным свойством является - выбрать такую лампу, которая не греется. 04.09.2003 14:54:13, AnnaD

[пусто]
04.09.2003 14:53:38

[пусто]
04.09.2003 15:15:05

У меня лампа длинная дневного света. На мой взгдяд, лучше лампа крепящаяся к столу, так как она более устойчивая.Но однозначно нужно брать дневного света, так как они лучше для глаз, меньше искажают цвета, да и как правило меньше электричества"едят"
04.09.2003 14:49:37, shilli

Читайте также
Три хобби, которые помогают мозгу, сердцу и нервной системе
Иногда простые увлечения оказываются полезнее сложных методик борьбы со стрессом. Учёные всё чаще говорят о том, что творчество, работа с растениями и танцы помогают расслабиться, поддерживают мозговую активность и положительно влияют на здоровье. Рассказываем, почему именно эти три хобби считаются одними из самых полезных.
Мина замедленного действия: как родовые травмы влияют на развитие и здоровье детей
Современные исследования показывают рост хронических заболеваний у детей. Многие проблемы формируются еще в младенчестве, но первые тревожные сигналы можно заметить вовремя. Мы расскажем, на что родителям стоит обратить внимание, чтобы помочь ребенку.