у кого что, а у меня наверное, кризис окончания работы. (вы меня сейчас убъете!) кукла больше половины сделана, каждый день думаю - сегодня продолжу. прихожу домой- конфу читаю, все остальное - лень (это наверное, погода сказывается) не вышиваю. думала, начну чего еще. начала. мои начинания убили практически на корню, сказав фразу - сделай мне ее к 15 августу.. так что до половины еще не дошила. ладно. лежит пинн - знаю, что там вышивать всего- то ничего осталось, на неделю буквально- не хочу делать, потому как лениво мне ниточки соединять - как раз такие цвета на схеме пошли... (а без них никак). ладно. думаю, надо чего нить маленькое вышить. но как подумаю, что мне столько надо вышить - НИЧЕГО НЕ ХОЧУ!!!
это я одна такая? ХЭЭЭЭЭЛП! верните меня к нормальной жизни!!!!
Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Тааак, еще одна такая же. Помню совсем недавно я плакалась. Могу точно сказать, состояние это проходящее. Я помню мне и на конфу стыдно почему-то было заходить, все хвастались работами после отпуска, а я нет. Ты сейчас действительно все забрось, отдохни. Через время само потянет к вышивке, и с радостью закончишь недоделанное и начнешь новое.Это же не работа какая-то вынужденная, не должна быть вышивка в тягость. Посмотришь, пройдет время и жуть как соскучишься за иголочкой и ниточками.
03.09.2003 23:47:40, Oliana

У меня тоже самое :)))) Осталось чуточку бабочек дошить, так нет неохота, тоже конфу читаю :)))
Вот нитки на шпули мотаю, штук 60 намотала, всего-то 50 осталось :))) Вот думаю намотаю и буду дальше вышивать :) Легче стало, когда прочитала что я не одна такая...Я думала, это кризис начинающей :))) 03.09.2003 21:58:47, Ула
Вот нитки на шпули мотаю, штук 60 намотала, всего-то 50 осталось :))) Вот думаю намотаю и буду дальше вышивать :) Легче стало, когда прочитала что я не одна такая...Я думала, это кризис начинающей :))) 03.09.2003 21:58:47, Ула

Начни что-нибудь другое и желательно в другой цветовой гамме. Очень стимулирует ))
А еще иногда лениться не вредно - желание вышивать потом прёт со страшной силой) 03.09.2003 16:57:51, скво
А еще иногда лениться не вредно - желание вышивать потом прёт со страшной силой) 03.09.2003 16:57:51, скво
Нормальная реакция организма на перегруз. Оставь его(организм) в покое, дай ему от тебя отдохнуть. Я сейчас тоже вышиваю очень мало - времени нет, сил и т.д. ну и что? Это пройдет.
03.09.2003 16:53:38, Rinochka

а я как из отпуска вернулась (всего 3 дня на работе) еще ни разу не взялась за вышивку, а в отпуске я вообще молчу...
03.09.2003 15:00:42, Татусик

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.