Раздел: Шитье

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Черная вышивка (blackwork)

Барышни!
Где бы в инете накачать схемок по технике черной вышивки, а?
Заранее ОЧЕНЬ благодарна:)
02.09.2003 10:35:46,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Шарон
Посмотрите обсуждение этой темы по поиску. Совсем недавно было. 02.09.2003 10:40:10, Шарон
bundika
еще раз повроряю адрес- blackwork@mail333.com
password- blackwork там лежит почти 19 мегов.
02.09.2003 10:38:55, bundika
Margoshka
Спасайте кто может!!!!
Я к сожелению войти не могу туда и даже посмотреть что там есть, не то что скачать, в компании где я работаю стоит блок на многие почтовые сайты, hotbox в том числе, может мне по emailu как нибудь переслать по кусочкам, буду благодарна бесконечно...
02.09.2003 13:30:00, Margoshka
bundika
смотри тогда частично в моем альбоме 02.09.2003 13:41:38, bundika
Margoshka
Лена, я все это давно у тебя скачала, думала может чего новенького я пропустила...орнамент конечно хорошо...но очень хочется полноценных робот, как у меня в альбоме - дракон например...
так что посмотри для меня пожааалуйста
02.09.2003 14:11:28, Margoshka
bundika
просто нет времени все выложить в альбом. то дни рождения, то гости, то комп сломан был.... 02.09.2003 16:12:20, bundika
Margoshka
а ты мне по почте пришли, я все выложу куда захочешь, все равно на работе сижу, не сильно напрягаюсь:)
kashkamr@bp.com
02.09.2003 16:40:52, Margoshka
bundika
сколько вмещает ящик? 02.09.2003 16:43:45, bundika
Margoshka
Ящик у меня огромный, шли не бойся, только за раз не больше 1mb, а влезает все на свете, у меня корпоративный email 02.09.2003 16:46:41, Margoshka
Margoshka
ой, а на каком сервере? 02.09.2003 13:12:12, Margoshka
Огромное спасибо.
Спасибо огромное.
02.09.2003 10:47:43, Кормящая папа

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!