Раздел: Разное (по теме конфы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

"Пятница"
Вот уж и Троица прошла...и Спас яблочный... а на "Пятнице" все Пасxа...Куда Искуситель смотрит???
31.08.2003 22:40:08, Tomsik
38 комментариев
Он всё в лес да в лес смотрит. Там грибы попёрли, а он их шибко любит, а два года прежде грибов вообще не было, вот он и навёрстывает. Ходит целыми днями по лесу, воет на солнце, потом жарит, сушит, солит...
А Пасха, она и в сентябре хороша:-)
Кто тут против Пасхи?:-))) 31.08.2003 23:31:22, знающий:-)))
:-))) И неча за анонимами прятаться :-)))Пасxа, мол, и в сентябре xороша! Да это уже не Пасxа, это уже Коляды на носу! эк, как использует, что один тут, среди Марьюшек Иванушка! Защищают все бедненького! Небось, к Троице новенькое обещал - обещал..."абяцанка-цацанка..." ...а и в регу сxодила - котяра xорош, да только вот буквочку одну бы поменять..."ты" на "сы":-)))
А грибы - это xорошо, увaжаю в сметане жареные, да с картошечкой....мням! 01.09.2003 01:18:18, Tomsik
И не завидую :-) Потому как лисички в сметане, а потом еще с бульбочкой сорта "Ласунак" тушеные.... Вы такого еще не пробовали! А белые - это сушить.
ПыСы: а завидовать - это чего делать-то надо ???:-) Верещать: ой-ой-ой, тож xочуууу???? 01.09.2003 01:53:36, Tomsik
Пусть собирает, он же гостей назвал ого-го скока... Меня с лопатой ждет, я буду ней грибы жаренные откушивать:-)
01.09.2003 00:06:19, HILDA
А Пасха, она и в сентябре хороша:-)
Кто тут против Пасхи?:-))) 31.08.2003 23:31:22, знающий:-)))

А грибы - это xорошо, увaжаю в сметане жареные, да с картошечкой....мням! 01.09.2003 01:18:18, Tomsik
Ой, а я такой врун, такой врун. Вообще, жуть как люблю себя за этот единственный:-)))))))) недостаток:-)))
Белые грибы в сметане - это то, что я как раз сейчас поедаю!!! Завидуйте:-))))) 01.09.2003 01:49:19, Иван Искуситель
Белые грибы в сметане - это то, что я как раз сейчас поедаю!!! Завидуйте:-))))) 01.09.2003 01:49:19, Иван Искуситель
А дразнится Вовка НЕзззя! Я последний раз белые в сметане ела когда к бабушке на Байкал на каникулы школьные ездила.. фу вот ведь ты зараза, аж спазмы в желудке начались..
01.09.2003 09:16:19, Семёновна

ПыСы: а завидовать - это чего делать-то надо ???:-) Верещать: ой-ой-ой, тож xочуууу???? 01.09.2003 01:53:36, Tomsik
Не, завидовать, это мило улыбнуться, а про себя подумать: шоб ты подавился:-))))))))
01.09.2003 02:13:16, Иван Искуситель

Он же писал, что по гостям собрался, по Маямам всяким... ну и грибы по дороге собрать, с чемоданом.
01.09.2003 00:18:11, свидетель!!!!

Вот он в таком состоянии ... 31.08.2003 23:06:39, HILDA

Пора его в кучу собирать.. а то совсем расклеился.. а без Пятницы скучно чего то так стало...
"Ау ау Иванушка... ау ау родимый.. на кого ты нас забросил..." 31.08.2003 23:11:26, Семёновна
"Ау ау Иванушка... ау ау родимый.. на кого ты нас забросил..." 31.08.2003 23:11:26, Семёновна

Батюшки в следующий раз в реге еще что-то покруче увидим, ой, совсем одичает в русских-то лесах. 01.09.2003 00:01:10, HILDA

Девченки он уже, наверно, заикался:-) 01.09.2003 00:22:23, HILDA

Вот он и выставляет свои портреты, то грозный, то довльный хрюн в кресле во дворе, что в следующий раз выкинет ... . 01.09.2003 00:36:08, HILDA
Я тут было за стол сел, понимаешь, думаю, чё это мне гриб в рот не идёт, а тут, оказывается мне косточки моют:-))))))) Не, обещаю, в следующий раз в реге будет совсем другое выражение - миленькое:-)))))) УжО в работе:-)))))) И ещё в работе - но там тоска и полное одиночество, но достоинства, достоинства - фиг разгребёшь:-))) Ой, девчонки, хорошо мне с вами:-)))))) А то! Чё б делать стал, если б вы мудрым советам последовали и шить шмотки все стали, забросив примитивный:-) крестик, Марья бы опустела, пришлось бы и мне портничать начинать, а это у меня хреново получается:-)
01.09.2003 01:29:00, Иван Искуситель

Мы ведь за тебя крепко держимся... ., не пустих к хЕрургу-анониму 01.09.2003 01:50:52, HILDA
Люб, я не игнорирую. Я прочитал. А чего мне ещё сказать ей к её ответу, я же всё и до того сказал. Я и в реале встречаю людей, которые так же рассуждают, но это просто среди их знакомых нет никого, кто бы вышивал, а со стороны наше увлечение им именно таким и видится. А мне вот "примитивный" крестик дал:
-снятие стресса после дикого рабочего дня (и перед ним)
- знакомство с инетом
- много приятных знакомств и друзей
- любимое занятие (эт я про Пятницу, всегда хотел что-то такое ваять)
- я стал читать:-) (например, хотел узнать, что означает заголовок к Пауэллу "Венецианский купец", пришлось Шекспира почитать, чтоб въехать, почему именно такое название у интервьюхи с ним)
- узнал, что есть такое понятие "Авторские права" и даже закон прочитал (хотя многие моменты так и не понял).
- я стал писАть:-) (что давно забросил)
- наконец, я просто доволен и удовлетворён (чего прежде никогда не было)
И ВСЁ ЭТО ДАЛ МНЕ ПРИМИТИВНЫЙ КРЕСТИК!!!
Думаю, что многим здесь он дал не меньше, поэтому нам и не понятна такая логика, но я думаю, что человек сказал глупость не со зла, просто зайдя на Марью со стороны, действительно складывается впечатление, что мы тут все больные:-) ( В общем-то мы этого и не скрываем, только считаем, и правильно считаем, что болезнь эта хорошая, хотя само это словосочетание звучит странно:-)))
А то, что у нас Иванов-дураков больше, чем Иванов Искусителей, тут она права. Был бы я поумней, не стал бы встревать в КОНКРЕТНО ЧИСТО ЖЕНСКИЙ РАЗГОВОР:-))) 01.09.2003 02:07:44, Иван Искуситель
-снятие стресса после дикого рабочего дня (и перед ним)
- знакомство с инетом
- много приятных знакомств и друзей
- любимое занятие (эт я про Пятницу, всегда хотел что-то такое ваять)
- я стал читать:-) (например, хотел узнать, что означает заголовок к Пауэллу "Венецианский купец", пришлось Шекспира почитать, чтоб въехать, почему именно такое название у интервьюхи с ним)
- узнал, что есть такое понятие "Авторские права" и даже закон прочитал (хотя многие моменты так и не понял).
- я стал писАть:-) (что давно забросил)
- наконец, я просто доволен и удовлетворён (чего прежде никогда не было)
И ВСЁ ЭТО ДАЛ МНЕ ПРИМИТИВНЫЙ КРЕСТИК!!!
Думаю, что многим здесь он дал не меньше, поэтому нам и не понятна такая логика, но я думаю, что человек сказал глупость не со зла, просто зайдя на Марью со стороны, действительно складывается впечатление, что мы тут все больные:-) ( В общем-то мы этого и не скрываем, только считаем, и правильно считаем, что болезнь эта хорошая, хотя само это словосочетание звучит странно:-)))
А то, что у нас Иванов-дураков больше, чем Иванов Искусителей, тут она права. Был бы я поумней, не стал бы встревать в КОНКРЕТНО ЧИСТО ЖЕНСКИЙ РАЗГОВОР:-))) 01.09.2003 02:07:44, Иван Искуситель

Я сама до недавнего времени и допустить не могла, что вышивка может так захватить, увлечь и занять очень много свободного времени, особенно зимой.
Один знакомый своей жене не позволл вышивать, сказал, что еще не хватало "этой фигны" -вышивки на стенах. А когда увидел мои работы, так со Стоянкиной вышивкой сидел с полчаса с открытым ртом и повторял, нет это не вышито... . 01.09.2003 02:22:47, HILDA

-знаешь, тут в Неметчине окаянной врачей (и терапевтов, и xирургов, и прочиx специальностей) учат при встрече с псиxически больным собирать вместе с ним его "белыx мышей", "серую нечисть" и прочиx существ в коробочку,или куда там придумает, чтобы он не озверел, а позволил xотя бы себя осмотреть. И ни в коем случае нельзя говорить, что это, мол, все ерунда и ты, друг, ненормальный.
Так что - дама явно не профессионал :-))) 01.09.2003 02:15:08, Tomsik
Ну, она же не как хирург сюда заходила:-))))
Видимо, хотела спросить о том, что искала, но прочитав пару сообщений, сделала не то движение.
Да чего мы ей кости-то моем, по-моему, тут уже это было:-) А потом, сама понимаешь, что уровень культуры в европейской стране очень отличается от того, что и уровнем культуры у нас назвать сложно. Это обидно, но это реальность... к сожалению. Будем надеяться, что это не навсегда... 01.09.2003 02:35:17, Иван Искуситель
Видимо, хотела спросить о том, что искала, но прочитав пару сообщений, сделала не то движение.
Да чего мы ей кости-то моем, по-моему, тут уже это было:-) А потом, сама понимаешь, что уровень культуры в европейской стране очень отличается от того, что и уровнем культуры у нас назвать сложно. Это обидно, но это реальность... к сожалению. Будем надеяться, что это не навсегда... 01.09.2003 02:35:17, Иван Искуситель

Ой, Вов, а на ночь грибы тяжко, коЧмарики мучать будут. 01.09.2003 01:56:50, HILDA
У меня ночь начинается в 7 утра:-), чё ж теперь с голодухи помирать:-)
01.09.2003 02:10:54, Иван Искуситель

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.