Огромное спасибо хозяйке за схему и Тонечке (Lovebiser) за виртуальную рамочку (буду очень ждать руководства по виртуальному обрамлению). Оформлять же работу буду позже и несколько иначе.
Обожаю котов!!!
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Лена, такая интересная работа, можно часами рассматривать, луна... свет... пушистость... :) и кажется, что он сейчас потянется еще больше, очень,очень nice :)
Думаю хорошо бы было эту пушистость в рамочке отразить, то есть может с ками-то легкими мазками, похоже как у меня на птичках, они не просто серебристые, а там штрихи и с пушистостью птенчиков очень хорошо смотрятся. 02.09.2003 02:15:51, Lil
Думаю хорошо бы было эту пушистость в рамочке отразить, то есть может с ками-то легкими мазками, похоже как у меня на птичках, они не просто серебристые, а там штрихи и с пушистостью птенчиков очень хорошо смотрятся. 02.09.2003 02:15:51, Lil

такой сказочный Кис, я млею.......
а можно схему этого чудо-киса??
буду очень счастлива......только не знаю когда вышивать буду....
Заранее спасибо! 31.08.2003 21:27:24, Lesya
а можно схему этого чудо-киса??
буду очень счастлива......только не знаю когда вышивать буду....
Заранее спасибо! 31.08.2003 21:27:24, Lesya
Очень красиво!
сxему выкладывала давно Светлана с кисками,ей спасибо за такое чудо!!! 31.08.2003 20:52:27, Iira
сxему выкладывала давно Светлана с кисками,ей спасибо за такое чудо!!! 31.08.2003 20:52:27, Iira

А второй у меня нет :( Можно где-нибудь хоть одним глазком взглянуть? :)) 31.08.2003 20:22:25, Nayeli

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.