Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Результат работы по схеме Ститчера
Посмотрите, что получилось в результате работы по схеме Сергея Александровича. Только что законченная "У колодца".
29.08.2003 15:55:11, Ruslana_Kiev
12 комментариев
Машина очень понравилась. А мне казались его разработки сложными.
30.08.2003 11:14:31, Oliana
Машина-то как раз Херитажевская, нейдивительно, что разработка тебе показалась простой.
30.08.2003 15:32:06, тетушка О

Оччччень здорово!!!!Васильевым я с детства болею-до сих пор посещение его выставки-одно из самых ярких воспоминаний...
Шикарно вышло!!Как нарисованная!!красивоо....
*размечталась* -а если его старика с филином вышить?... 29.08.2003 23:05:30, CariCE
Шикарно вышло!!Как нарисованная!!красивоо....
*размечталась* -а если его старика с филином вышить?... 29.08.2003 23:05:30, CariCE
Очень красивая работа. А также оформление мне очень понравилось. Рамка как раз в точку.
29.08.2003 20:03:00, SongBird

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.