Раздел: --- юмор
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Приколы нашего городка
Вчера отправила нашим клиентам техническое обоснование проекта автоматизации их сети. Сегодня получаю ответ: На совете директоров мы рассмотрели последний вариант, все устраивает, но есть несколько вопросов по приложенной схеме обмена данными между удаленными точками, в частности что такое Long stichе? Я, холодея, открываю прикрепленный отправленный им вчера файл и вижу- это схема бэкстича к одному из силуэтов, который я должна была отправить одной девочке...Больше всего мне понравилась реакция моего дира, он юноша с юмором: А, представь, они бы на эту схему согласились не глядя и нашим программерам пришлось бы осваивать вышивку крестом:-)))) И представляешь лица этого совета директоров, когда бы мы им вместо конфигурации принесли вышитую картинку....Как вам такой сюжет? У меня когда прошел первый шок я представила себе этих серьезных дядек, которые сидят и с умным разглядывают схему вышивки крестиком,
29.08.2003 11:53:51, Татьяна, СПб
12 комментариев
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.