Раздел: Разное (по теме конфы)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Татьяна, СПб

Питерцам

Девочки, ну давайте что-ли на 6 сентября сходку назначим у меня? 5 числа Наташа Суматоха приезжает из Болгарии и возможно какую-нить Стоянку привезет, да и наваяли все за лето наверное не мало-пора делиться радостями-сегодня ко мне забегала Наташа с дельфинами из багетки-так я чуть от зависти не умерла глядя на ее рамку-на моих дельфинах хуже-одно согрело-ровно в три раза дешевле..Так что готовьте работы, салаты, новости и прочая...Жду, и надеюсь ничего с моим семейством неожиданного не случится и место встречи не сорвется, иначе прийдется действительно идти всем кохозом в кафе...Пишите, звоните
27.08.2003 17:36:59,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Таня, не знаете, куда Лида(колобок) пропала? на письма не отвечает ... :(( Переживаю однако. 27.08.2003 21:04:07, Любча
Капибар
Сама ее ищу, даже звонила ей пару раз - никто трубку не берет, не знаю куда пропал человек - вся в переживаниях :((( 28.08.2003 10:57:30, Капибар
А в Крупу никто сейчас не собирается? Можно у тетеньки с бисером спросить, куда ее сотрудница пропала. 28.08.2003 11:36:41, Catty_
Капибар
Я собираюсь, но нужен еще какой-нибудь повод выехать в Питер из нашей глуши... 28.08.2003 13:02:29, Капибар
А встреча 6-го для тебя не повод?:)))
Обоюдоострые иголки тебе еще нужны?
28.08.2003 13:37:01, Catty_
Капибар
Повод-повод, но после встречи в Крупу еще ехать - увольте, я создание ленивое... Придется еще повод искать. Иголки нужны, у меня вообще все иголки вдруг разом вышли из строя, скоро вообще пальцем вышивать буду. 28.08.2003 14:09:45, Капибар
Ну, во-первых, не после встречи, а перед ней - Крупа же только до 4-х работает, после не успеешь.
Во-вторых, напомни мне про иголки ближе к шестому - склероз у меня.
28.08.2003 14:22:39, Catty_
Капибар
Напомню 28.08.2003 14:42:55, Капибар
С удовольствием приду! Спасибо, Танюша!
Только вышла из отпуска - и уже сразу приятные новости....
27.08.2003 18:25:08, SveNa
Ежечка
ох, какая жалость, 4 сентября уедет в Дудинку мой Кинкайд, это был подарок свекрови на ДР, а то бы я его принесла пощупать :))
а во всем остальном я с удовольствием присоединюсь :)
27.08.2003 17:55:22, Ежечка
Татьяна, СПб
Вот это действительно жаль-я год подбираюсь к одной схеме Кинкайда, но кол-во франц.узелков меня отпугивает, так как я их совсем не умею делать. Значит так-берешь на встречу нитку-иголку, канву и будешь меня учить! Приказ по гарнизону?:-)))))))) 27.08.2003 18:00:49, Татьяна, СПб
Ежечка
так точно! :))))) ООО!!!! мне тут неверные сведения предоставлены были! свекровь уезжает числа 11-го, так что Кинкейд пока наш! :))) 27.08.2003 18:05:44, Ежечка
Дорогая землячка, а можно слегка офф? От дилетанта.
Не порекомендуете ли где недорого можно оформить работу. У меня как-то с паспарту менее 500 не получается.
И еще на встречу новичкам можно? Очень хочется познакомиться.
Заранее благодарна .
27.08.2003 17:51:45, Sloe
Татьяна, СПб
напиши мне на мыло, завтра отвечу, сейчас убегаю-дети голодные ждут маму с ужином:-))))) 27.08.2003 17:58:44, Татьяна, СПб

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!