Раздел: Ищу схему
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Хочу :)))
Девчонки, помощи прошу и совета :-) Увидела картинку, знаю что это Vervaco, но не знаю где найти. Может кто нибудь знает где такое водится? :-) Если это из "старых", может быть есть схемка? А если из "современных" :), то где это можно заказать? Я по сайтам поползала...не нашла. А то парную я заказала, а этой нет :(
27.08.2003 17:18:47, jantarik
21 комментарий

точно 4 ,только что отправила все 4 набора подруге в подарок,так что их 2 пары!там еще подсолнухи и какая то вторая морская тема!
27.08.2003 18:20:19, Iira

Все домой отчаливаю, выйду на связь позже - договорим, ладно? 27.08.2003 18:45:32, Танич

это дизайн из 13 каталога называется " Sonne des Sudens 2" by Franz Heigl
,номер 70.663,попрубуйте поискать по названию или номеру!Удачи! 27.08.2003 17:35:01, Iira
Спасибо. Я в принципе так и искала, просто открываются сайты где я даже не понимаю что за язык, т.е. не могу узнать продают они или нет и условия доставки. Я ищу сайт на англ. ,с ценой в $, и с доставкой в наши пенаты :))). (типа 123 , abc, sewandso, и т.д.) Если попадется случайно - скажите, ага? :)
27.08.2003 17:47:27, jantarik
Эх...языками не владеем :))). Я тут заказала на американском сайте похожий пейзаж (здесь называется Country landscape) совсем недорого, и вот ищу пару :) Но пока не встречалось. Мне ОЧЕНЬ нравится такой стиль! :)
27.08.2003 18:02:25, jantarik
,номер 70.663,попрубуйте поискать по названию или номеру!Удачи! 27.08.2003 17:35:01, Iira

обычно Вервако продается на голландских сайтах,вроде бы они и в Америку доставляют,не уверена,а набор стоит купить,очень хорош и цвета обалденные ,сюдя по ниткам!
27.08.2003 17:57:10, Iira

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.