Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Почти хваст
Положила в альбом в мои вышивки крестиком первый опыт вышивки цветного портрета по фотографии. Фото рядом для примера. Работа оказалась трудной. Очень долго правила первоначальный вариант после конвертации в вышивку. В программе все переходы цвета выглядят намного лучше. При подборе ниток оказалось, что некоторых в продаже нет. Пришлось подбирать на глаз. В результате ошиблась в темных тонах. Они стали еще темнее. При вышивке стало понятно, что некоторые одиночные крестики вовсе не нужны. Короче, опыта набралась. А работа (вместе с другтми вышивками) будет выставлена на выставке , которая будет устроена в честь юбилея нашего завода.
27.08.2003 13:54:15, Elenar
13 комментариев
Ох и ничего себе!!!Даже если скан переврал цвета портрет вполне узнаваем!! И еще глупый вопрос - а что, на машинке можно вышивать крестиком? Никогда об этом не слыхала, считала всегда что крест - чисто ручная работа. Вот до чего техника дошла!!!
28.08.2003 20:22:55, Надымчанка
а я вот хочу набратся наглости и попросить вас выложить небольшой кусочик вышивки чтоб крестики видныбыли ну очень мне хочется рассмотреть вблизи ти самые машинные крестики.. никак я не могу понять как они там делаются.. зная принцип работы челнока и игры я не понимаю....
27.08.2003 16:42:29, mucikC
И правла очень здорово! Я тоже хочу мамин портрет вышить. А что за программка? И как энто можно сделать?
27.08.2003 14:17:21, Ulia_h
Можно сделать в любой программе. В PCStitch тоже. Но повозиться придется основательно.
27.08.2003 14:28:36, Elenar
В Pattern Maker. Да в любой, где есть конвертация из файла-картинки(jpg формата например) в крестики.
27.08.2003 14:47:27, Elenar
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.