Вчера доделала лошадок Дименшеонс. Очень понравилось их вышивать.
Шила с экрана, т.е. отмечать вышитое на схеме не было возможности (я обычно так делаю), поэтому размечала канву маркером. Оказалось, что это намного удобней :)
В полном восторге от дименшеской трехцветной схемы.
Работа заняла ровно месяц.
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Я тоже вышивала эту картину, но у меня заняло это 2 месяца, а вышивала я очень много. Вот это скорости!
На мой взгляд французские узелки в глазах лошадей крупноваты. Они вышиваются всего в одну нитку и получаются очень маленькие. 28.08.2003 06:01:04, ~Maya~
На мой взгляд французские узелки в глазах лошадей крупноваты. Они вышиваются всего в одну нитку и получаются очень маленькие. 28.08.2003 06:01:04, ~Maya~
Скорость действительно потрясает :) Немногие такой могут похвастаться! Как насчет в Музей лошадок? :)
27.08.2003 17:39:06, Rose Fairy
а я думала, что у тебя только те работы принимаются, что по фирменным наборам шились :)
сейчас напишу и пришлю :) 27.08.2003 19:55:25, Ежечка

сейчас напишу и пришлю :) 27.08.2003 19:55:25, Ежечка

Про скорость. Думаю, что с хорошей схемой этот дизайн вышивается именно за такой срок. Татьяна СПб вон за 3 недели управилась :))
Еще раз спасибо за похвалы, безумно приятно :)) 27.08.2003 17:28:25, Ежечка

С экрана наоборот оказалось удобнее вышивать, потому что с бумажной схемой я вечно голову ломала как бы ее поудобнее укрепить, чтобы в любой момент глаза скосить и найти нужное место. А ноутбук я просто рядом на диван ставлю, экран на себя направляю, укрупняю схему на экране до нужного мне размера и шью. Мне кажется так даже глаза тренируются, все время меняется изображение, угол обзора.
А ваши лошадки, по-моему, меня и вдохновили :)) Я их увидела и тут же кинулась мужу показывать, он одобрил, я схему нашла, нитки купила и вперед :))) 27.08.2003 17:36:20, Ежечка

Вот уж правда "золотые" быстрые ручки!!!
Мне дизайн нравится очень. А как ты помечала вышитое на эл. схеме? 27.08.2003 14:31:22, скво
спасибо :) никак не помечала. схему просто увелиливала на экране и мышку иногда ставила на тот крестик с которого шью. но тут наверно удобство от схемы зависит и от способности глаз запоминать в какое место надо смотреть, чтобы шить дальше :)
27.08.2003 17:38:22, Ежечка
Мне дизайн нравится очень. А как ты помечала вышитое на эл. схеме? 27.08.2003 14:31:22, скво

Вау, один из моих любимых дизайнов (я ж лошадь... или конь:-) да ещё и зимний:-))...
Чувствуется, что вышито с большой любовью. Здорово!!! 27.08.2003 13:17:05, Иван Искуситель
Как это Конь? Я думала, что ты этот... как его... Коза, только мужского пола ;) Мы же одногодки с тобой.
27.08.2003 13:31:31, тётя Валя
Чувствуется, что вышито с большой любовью. Здорово!!! 27.08.2003 13:17:05, Иван Искуситель

По восточному календарю Новый год наступает в феврале. Так что Вовка нас обскакал:)))))))
27.08.2003 15:25:38, Catty_
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.