Уф..... я их, наконец, закончила!!!!
Постирано, поглажено, только не натянуто. Сканер цвета переврал, до конца не редактируется :-(
Ужас, а не вышивка!!!!
Канва стрейч, тянется во все стороны...
крестики напечатаны не вплотную, а через разрыв... только в 95% там как раз ниточка проходит :-(((((((((
Да и размер крестиков... :-((( почти 4 милиметра!
Так что смотреть можно метров с двух, смотрится неплохо, а ближе - крестики видны....
В общем, больше мучений, чем удовольствия....
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ты сделала это! Очень красиво. Оно стоило того.
Таня, напиши мне на почту, ты опять ошибалась с подсчетами;) 27.08.2003 14:06:14, Дарьюшка
Таня, напиши мне на почту, ты опять ошибалась с подсчетами;) 27.08.2003 14:06:14, Дарьюшка
Нtсмотря на все мучения, все получилось очень красиво, мне понравилось:)
26.08.2003 19:44:28, Julietty

Мне тоже очень понравилось. Думаю, пройдет некоторое время, картина "отлежится", ваши мучения забудутся, а результат будет радовать и радовать. Желаю вам этого.
26.08.2003 16:32:08, *Bagira*

Какая красота! Прямо парящие бабочки получились!
И яркие такие, очень красиво! 26.08.2003 15:43:50, Ула
И яркие такие, очень красиво! 26.08.2003 15:43:50, Ула

Мне очень понравилось! Тень под бабочками делает их парящими над фоном. А зачем нужна канва стрейч?, это же сущее мучение! Но получилось замечательно!
26.08.2003 15:24:27, Кейт
Вот и я хотела бы знать для чего????
И вышивать жутко неудобно и натягивать в багетке - проблема будет 6-))
не была бы я такая упертая, бросила б... 26.08.2003 15:29:05, Плюшка-Танюшка
И вышивать жутко неудобно и натягивать в багетке - проблема будет 6-))
не была бы я такая упертая, бросила б... 26.08.2003 15:29:05, Плюшка-Танюшка
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.