Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

МурМурчанка и ОбъЕгорыч

Интересно, я одна такая "ненормальная" -

Интересно, я одна такая "ненормальная" - я вышиваю две картины сразу ))) Одну - иероглифы "Процветание", а вторую - маячок, очень понравилась, решила мужу вышить, но ее вышиваю днем, когда муж не видит, а вечером ту, первую ))) Вот еще скатерть жду ))) буду и ее )))
26.08.2003 12:20:40,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
voodik
Неее.Нас таких мнооого!Я сейчас тоже 2 шью.А вот были времена и 3 шила.Вышиваю кота Семена(из папки Интеркот),так там все слишком просто.Даже думать не надо.А мы народ такой - легких путей не ищем!Нам чего позаковыристее подавай!Поэтому еще Деменшенс заканчиваю,который с весны начатый лежит.Да и он мне кажется слишком простым... 26.08.2003 20:20:10, voodik
Tomsik
:-) У меня сейчас 3 в работе - одна в одной ординаторской, другая - во второй, а третья - в сумке, в поезде шью :-))) 26.08.2003 19:52:09, Tomsik
тётя Валя
Много нас тут, таких многостаночниц :) У меня обычно одновременно 3-4 работы вышиваются. Каждую вышиваю ровно неделю, потом перехожу к следующей и так по кругу. 26.08.2003 13:33:08, тётя Валя
МурМурчанка и ОбъЕгорыч
)))) мне просто обычно очень хочется поскрее вышить. а когда много их (работ) так не получается ((( 26.08.2003 13:39:51, МурМурчанка и ОбъЕгорыч
тётя Валя
Зато иногда совпадает так, что несколько работ одну за другой заканчиваешь. Каждую неделю - большая работа :) У меня в мае был обвал, я одну за другой закончила изумрудную фею, венок из роз и девочек с воздушными змеями. Или вот сейчас закончила Париж, а 10 дней назад акварельные маки. Когда работы вот так - одна за другой - приходят к финишу, это так здорово! Чувства непередаваемые :) 26.08.2003 13:55:56, тётя Валя
МурМурчанка и ОбъЕгорыч
ну да... с этой стороны здорово ))) 26.08.2003 15:08:33, МурМурчанка и ОбъЕгорыч
Понечка
Точно, в этом случае и начинать можно сразу 2-3 новых работы :))) 26.08.2003 15:06:06, Понечка
bundika
да, мне только осталось заставить себя вышивать по 1 недел и все будет в норме :))))))) 26.08.2003 14:10:31, bundika
тётя Валя
Заставлять не нужно, а попробовать стоит :) 26.08.2003 14:18:58, тётя Валя
bundika
верю 26.08.2003 15:29:25, bundika
bundika
не, не одна- есть еще ненормальнее.... я , например. ГЫЫЫЫ 26.08.2003 13:17:05, bundika
Cнандулия (NTL)
:) не одна 26.08.2003 12:56:04, Cнандулия (NTL)
я люблю что-нибудь одно вышивать - в принципе всегда так и делаю. вот только в последнее время шью попеременно фламиног:) СоцД и тайные чувста от ДИМ. люблю шить одно - но начитавшись стала склоняться к полигамии:))) 26.08.2003 12:50:46, Massik
Я тоже вышиваю две работы сразу - японку Dimensions (Elegance of Orient) и Fuji. Правда, я четко разграничиваю время для работы над ними: японку шью дома на раме в течение рабочей недели, а птичку - на пяльцах и беру на дачу на выходные. Поэтому, несмотря на разницу в размерах, скорость примерно одинаковая :) 26.08.2003 12:44:52, millimetr

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!