Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я тоже похвастаюсь :)
У меня готов Париж. Вышила его, не смотря на ожидания, довольно быстро - за 3 недели и 1 день (рассчитывала минимум на 4 недели). Точно так же не оправдались опасения, что меня сведёт с ума лён плотностью 42 ниточки на дюйм. Он оказался вполне вышивабельным, только вот опять я наступила на старые грабли: лён костюмный, поэтому неравномерный и работа получилась более вытянутая, чем в оригинале. Когда я дошла до башни, которая состоит вся из отдельных крестиков, то думала - повешусь. Но это были цветочки. Ягодки - это фон. То есть примерно половина работы тупо вышивается одним цветом :[] Короче, "Париж - город контрастов". Но что для меня самое интересное и неожиданное, так это то, что уже после того, как я его закончила, у меня родилась идея вышить что-то ещё из этой серии. До этого я была категорически против "продолжения банкета" :) Я так думаю, что следующим будет Лондон :)
26.08.2003 00:31:28, тётя Валя
29 комментариев
Здорово получилось! Я и нитки уже закупила на всю интер. серию, вот только очередь длинная, а некоторые и без очереди впихиваются :-)))
26.08.2003 23:43:28, Oliana

Красота!!! А гадости в виде одиночных крестиков, как оказалось, Клейтон очень любит:)
26.08.2003 10:39:05, Ivanna

Я поражена. Я когда увидела нижнюю часть(людей), что-то мне совсем разонравилось. Но теперь в готовой работе вижу эта некоторая размытость лиц была необходима.
Потрясающая башня.
Валя! я поняла, ты фон последним вышивала, а если бы канва была цветная - как ты думаешь, может быть и зашивать не пришлось? Как без фона смотрелось. 26.08.2003 09:25:54, AnnaD
Анют, я думаю, что если взять тёмно-синюю канву, то вполне можно обойтись и без зашивания фона. Только мне кажется, что в этом случае канва должна быть помельче, не крупнее 16й Аиды, а лучше какой-нибудь лён или Линда, а то там много "фирменных" узких крестиков. И ещё в этом случае обязательно надо будет работу под паспарту оформлять, но это имхо :)
26.08.2003 13:20:49, тётя Валя
Потрясающая башня.
Валя! я поняла, ты фон последним вышивала, а если бы канва была цветная - как ты думаешь, может быть и зашивать не пришлось? Как без фона смотрелось. 26.08.2003 09:25:54, AnnaD

Ага, а потом возьмись за Покровский Собор - там тоже вешаловка - тёмно-синий фон тоже на полработы:-) Я вообще-то Клейтона люблю, но лучше он бы туда (то бишь в небо) ещё парочку оттенков впендюрил:-)
Валентин Анатольевна, а Париж-от хорош!!!:-)
26.08.2003 01:09:38, Иван Искуситель
Ты зришь в корень :) На Собор Понечка глаз положила :) Её Венеция, оказывается, тоже не сломила :)))
26.08.2003 01:31:19, тётя Валя
Вов, а ты чё за лето ничё не сваял, а?
Где твои хвастушки, я вон и то малюсенькую бабочку вышила:-) 26.08.2003 01:40:20, HILDA
Ты, наверное, летом чаще лопатой вышиваешь по огороду:-)
Давай хвастани, ждем-с, очень интересно.
26.08.2003 01:49:27, HILDA
Валентин Анатольевна, а Париж-от хорош!!!:-)
26.08.2003 01:09:38, Иван Искуситель

А я всё на тюлипы голландские глаз точу, там, кажись, такого безобразия нет одноцветного:-)
А когда мы с тобой бум этих, как их, лебедей парочкой вышивать??? В июне собирались:-))) 26.08.2003 01:35:20, Иван Искуситель
А когда мы с тобой бум этих, как их, лебедей парочкой вышивать??? В июне собирались:-))) 26.08.2003 01:35:20, Иван Искуситель

Где твои хвастушки, я вон и то малюсенькую бабочку вышила:-) 26.08.2003 01:40:20, HILDA
Да типа сваял, тоКа всё какое-то такое несуразно-неоформленное, не знаю, как и показать. Там всё должно вставляться в полочки-прихваточки и в часы, а у меня руки не дойдут всё это сделать. Вот сделаю - хвастану:-) Я подруге кухню оформляю:-)
А сегодня вот тоже ДИЗАЙНИЩЕ дошиваю - посвящён Марье, хотел к двухлетию поспеть, но пьянсво помешало:-))) 26.08.2003 01:46:01, Иван Искуситель
А сегодня вот тоже ДИЗАЙНИЩЕ дошиваю - посвящён Марье, хотел к двухлетию поспеть, но пьянсво помешало:-))) 26.08.2003 01:46:01, Иван Искуситель

Давай хвастани, ждем-с, очень интересно.
26.08.2003 01:49:27, HILDA
С огородом я завязал, всё лето проторчал за компом, исхудал, побледнел, в общем, отбился от рук совсем. Одна радость за всё лето - приехала подруга (инетовская:-) и расшевелила моё пингвинистое тело, а ещё подарила вышитую работу метр на полметра, поэтому похвастаться не могу, мой сканер такого размера не признаёт:-)
26.08.2003 01:57:02, Иван Искуситель
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.