Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

про станки вопрос.
вопрос, как указано выше про станки. не самодельные, но покупные :о)). владельцы таковых - поделитесь пожалуйста своим мнением - какая у вас модель, что нравится, что нет и тп. можно ли разные рамки на них цеплять, есть ли куда схему присобачить и все такое прочее. отдельный вопрос - можно ли это где-то быстро и просто купить, особенно в наших диких мериканских условиях? ну чтоб не ждать месяц когда придет.. а то др через неделю, муж замучал вопросом - что подарить, и еще пяльцы и рамку стало неудобно между грудью и коленом зажимать - там теперь живот :о)). пожалуйста - поделитесь инфой, на что нужно обратить внимание при покупке, чтоб потом не расстраиваться..
25.08.2003 19:13:35, Нюха
15 комментариев
У меня вот такой станок как на ссылке. Очень им довольна. Я не покупала специальные лапки-зажимы, чтобы держать раму, а муж просверлил по дырке на боковых сторонах рамы. В результате рама свободно вращается на 360*. Боковые винты закручиваются, чтобы закрепить раму, чтобы она не вертелась. Этот станок мне нравится тем, что он даёт возможность использовать рамы разной ширины и длины. Станок устойчивый. Я докупила к нему держатель для схемы и лампу.
Попытаюсь завтра сфотографировать как держится лампа.
Доставка была из Техаса и я ждала станка 2 недели.
26.08.2003 08:41:50, ~Maya~
Попытаюсь завтра сфотографировать как держится лампа.
Доставка была из Техаса и я ждала станка 2 недели.
26.08.2003 08:41:50, ~Maya~
Танечка, снова я тебя поймала!:) Дай мне твой адрес, я тебе свои станки покажу, а вдруг понравятся:) Хочу с тобой связаться очень! Есть много вопросов. Мой адрес:
svetaua@mail.ru 25.08.2003 23:08:53, Lanochka
Светланочка, отправила письмо. Если что - вот адреса мои: tanya_yu@mail.ru или tanuha@optonline.net
26.08.2003 03:07:52, Нюха
svetaua@mail.ru 25.08.2003 23:08:53, Lanochka

Я раньше все облизывалась на Gripit Legend и на Needlework Station 4, но сейчас пристроила и лампу на свой станок, и держатель для сxем ($10 из Office Depot, flexible document holder) и не собираюсь в ближайшее время станок менять.
Покупать лучше всего в Michaels, при этом использовать купон из воскресной газеты со скидкой (на этой неделе - 40%). В Hobby Lobby они дешевле, и там бывает скидка именно на станки 50%, но я так поняла нужно срочно :). 25.08.2003 20:00:33, Марья-краса

Вот например:
http://www.7ya.ru/conf/confer-theme.asp?cid=Embro&tid=13859 25.08.2003 23:09:40, Irulan
Маша, а по бокам ткань как-нибудь крепится? Натягивается или провисает? Я тоже задумалась о покупке станка, но мне нравится, когда ткань натянута как барабан. Дает ли Stitcher's Wonder такое натяжение?
25.08.2003 20:15:37, тетушка О

Поскольку мне нравится, чтобы и по бокам что-то держало, у меня ткань в двух местах с каждой стороны держат резинки с клипсами, как на подтяжках, только поменьше. Они продаются для закрепления чехла на гладильной доске. Постараюсь и это запечатлеть на фото. 26.08.2003 02:53:47, Марья-краса

а я в прошлом году пяльца укладывала между грудью и животом :) - очень удобно было :) 25.08.2003 19:20:57, Cнандулия (NTL)

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.