Красивая! Наташь, а мне Ленин В.И. очень понравился!!!Не поделишься схемкой? И кстати я тебе обещала подбор ниток к набору РТО236 *(овечка)?25.08.2003 15:46:45, Ulia_h
моему свекру тоже Ленин понравился (я для него шила) а сxема к нему где-то в альбоме была (чего там только нет)
про овечку я помню, только сама еще не выписала подбор25.08.2003 16:05:51, Cнандулия (NTL)
А как ты им сказала? Сделайте рамку такую и такую, такое-то паспарту и стекло. И отдайте мне потом. Так? А у тебя 2 паспарту там? А сзади чем закрывала? А сткло какое?25.08.2003 15:19:30, AnnaKV
принесла незаконченную еще вышивку (мелом начертила границы паспарты и рамки), сказала, что к пятнице нужна рамка (правда, до пятницы не успела вышить и поэтому вставляла сама), показала распечатанные примеры оформления паспарту двойное стекло обычное для закрывания была картонка, а в рамку вделаны штучки, как на фоторамках и еще сразу взяла там черный картон для натяжки25.08.2003 15:27:17, Cнандулия (NTL)
Какая красота! И обрамление прекрасное.
Какая красота! И обрамление прекрасное.25.08.2003 15:19:27, HILDA
Здорово! А сколько с тебя взяли?
Здорово! А сколько с тебя взяли?25.08.2003 15:07:58, AnnaKV
Мошенники больше не только звонят чужим голосом – теперь на экране появляется поддельное, но узнаваемое лицо. Собрали пять рабочих тестов, которые помогают распознать дипфейк по видео.
Прежде чем ругать детей за низкие оценки или постоянное плохое настроение, важно убедиться, что эти ситуации возникли не по медицинским причинам. Расскажем, что такое СДВГ и как помочь ребенку, если у него возникают трудности с учебой или общением.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!