Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Хвастаюсь! Маки Watercolours

Вышивка моей мамы. После работы тети Вали хвастаться немного страшновато, так как ее вариант очень хорош, но тем не менее - добро пожаловать!
22.08.2003 20:04:28,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Спасибо большое всем за отклики от меня и от мамы (которая, если честно, переживала больше, так как свою работу объективно оценить всегда труднее). Страхи ушли окончательно, и как же приятно слышать от вас всех приятные слова:) 23.08.2003 12:21:30, Julietty
Замечательная вышивка, уж который раз любуюсь у всех кто ее вышивал. 23.08.2003 12:15:54, Oliana
Ляна
Полностью подписываюсь под словами Оляны ! Такой дизайн невозможны представить как-то иначе-очень красивая акварельная палитра. При моей нелюбви к цветам в вышивке, мне этот дизайн очень по душе )))) ! Поздравляю маму с замечательной работой ! 23.08.2003 15:23:25, Ляна
Tatulya
Ну какие же они красивые! 23.08.2003 09:45:58, Tatulya
И зря волнуешься, просто замечательные маки!!!
Я вчера на РТО видела их "вживую", еле спасла кошелек... и так-то все хотелось купить :-))
23.08.2003 08:44:22, Плюшка-Танюшка
тётя Валя
Даже неловко стало, что из-за моей работы такие страхи необоснованные родились :) Поздравляю с замечательной работой! 23.08.2003 03:06:07, тётя Валя
бусинка
Не боись,красиво!Мне нравится!!! 23.08.2003 03:04:55, бусинка
Красиво...нежно...как все-таки приятно смотреть на вышитые работы! 23.08.2003 00:38:08, Rose Fairy
lovebiser
Прелесть какая получилась! Гордиться надо такой работой - причем во всю широкую грудь! 22.08.2003 23:16:19, lovebiser
Nitka
Очень красиво! 22.08.2003 21:24:56, Nitka
Teddy
Очень красиво!!! 22.08.2003 21:23:58, Teddy
HILDA
Нет, это невозможно, Вы меня заставите бросить всё и вышить эту красоту:-)
Очень красиво!!!
22.08.2003 21:20:04, HILDA
Мамин вариант ничуть не хуже теть Валиного. Вам не должно быть страшно, Вы должны гордиться! 22.08.2003 20:23:14, тетушка О

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!