Хочу похвастаться своим законченым долгостроем. Как шутила,что мужу на день рождения вышью, так и получилось, сегодня как раз у него день рождения. Постиран, поглажен, но рамка ожидается не скоро, все мои попытки сделать круглое паспарту, не увенчались успехом.
Может скан не удачен, но волк мне нравится, вышивка получилась как картинка.
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

С успешным завершением работы !
Классный волчище-серый хвастище !!!
Молодец ! 22.08.2003 21:48:40, Ляна

Ну вот и умничка!!!Классно получилось!!! теперь давай за жабочек принимайся:))
22.08.2003 18:20:33, Любча
Любаш, я сегодня поехала купила канву на хрюшку.Нитки уже тоже есть. Нетерпежь полный, жабочек забросила.
22.08.2003 18:22:59, Oliana

А почему проблемы с круглым паспарту? 22.08.2003 15:45:03, Vira S.
Cпасибо за добрые слова всем!
А паспарту круглое у нас не вырезают, только квадратное. А сама не могу , вернее нет из чего. 22.08.2003 18:13:37, Oliana
А паспарту круглое у нас не вырезают, только квадратное. А сама не могу , вернее нет из чего. 22.08.2003 18:13:37, Oliana
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.