Раздел: Разное (по теме конфы)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мысль посетила)

Я сталкунлась с тем, что люди записываются, не отзываются ни на письма, ни на темы на Марье и тем более не платят. Я принимаю решение и прошу меня поддержать.
Надо создать фонд Марьи, те схемы что мы покупаем не раздавать по пусту, а продавать или менять на равноценное. Иначе толку нет. Люди видимо подумали и решили - что платить, все равно все выложат. Мне это неприятно( И я хочу с этим бороться... Все что будет равноценное, тоже будет использоваться теми, кто платил за равноценное. И только живые копии схем, чтобы делать и рассылать нормальные схемы. Деньги за схемы будем вкладывать в другие наборы, что люди написали в хочушках.
Скажиет что вы по этому думает, мне вот обидно... Может я не права, но мне жаль своего убитого времени на рассылку, разговоры лишние и прочее.... Пожалейте меня) Я согласна все это делать, покупать, отправлять, но я не хочу чтобы меня обижали... Я и без этого куплю все что мне надо...
21.08.2003 16:42:10,

32 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
К@terina
От себя лично.
Ирина! спасибо тебе за твою деловитость.
Мне лично все равно, что будет потом со схемами. Мне очень сложно распечатать что-либо, а намного проще купить за неочень большие деньги схему. Еще раз тебе спасибо!
22.08.2003 10:05:24, К@terina
Ironka
я тоже повысказываюсь, раз уж тут такие дебаты развернулись.
Да, кто-то выложит, где-то эти схемы всплывут, но у нас это будет как бы в эксклюзиве, не факт, что очень быстро эти схемы где-то всплывут, но все всплывает. Что-то всплывет, что-то останется в нашем фонде.
Желающим покупать копию схемы - с этим я тоже согласна - на самом деле и ксерокопия денег стоит и отсылка по почте и труды, время, потраченное на это. В итоге все это пойдет на нашу пользу - на эти деньги купится еще один набор. Всем выгода от этого.
Лишь бы у Ирины хватило сил этим заниматься, да и помогать ей надо начинать уже :-))))
Можнго договориться, что именно мы не будем выкладывать те схемы, которые купили в складчину, и все. А свои хоть завыкладывайся....
22.08.2003 09:06:56, Ironka
ВСЕМ! Обсуждение прекращается. 21.08.2003 18:10:10, Ирина Фоминых
bee
Ир, эт я своими вопросами натолкнула на мыслю?:) 21.08.2003 22:20:17, bee
Т.е. перепродавать чужие дизайны? 21.08.2003 17:57:57, София
Конечно, на хаяву то лучше) 21.08.2003 18:08:30, Ирина Фоминых
rik
гораздо 21.08.2003 18:12:43, rik
МурМурчанка и ОбъЕгорыч
очень жалеем ((( очень правильно )) мы за ! ))) 21.08.2003 17:38:32, МурМурчанка и ОбъЕгорыч
rik
вот.
так я и думала, что этим все и кончится.
Благими намерениями вымощена дорожка...
Вся эта благотворительность кончается дележкой денежных средств..
21.08.2003 17:24:45, rik
А никто ничего и не делитЮ, я все куплю, что обещала, только в первый и послдений раз чувствую, т.к. в этот раз я куплю все и за всех... и думаю врядли я еще раз захочу что-нибудь купить и выложить на Марье... друзьям раздам))) это святое) нормальные люди делают так как сказали, а не сидят и извиняюсь "попу мнут" 21.08.2003 17:29:13, Ирина Фоминых
rik
нормальные люди не затевают такую катавасию, а потом обиды пережевывают... 21.08.2003 17:42:25, rik
а по-моему Ирина-то как раз нормальнее всех нормальных! вот с остальными сложнее 21.08.2003 17:46:46, мнение
Вот спасибо за комплимент, что ж... я подумаю) Может вы и правы) И ч обижаться могу только на себя... что обещала, а сделать не могу... 21.08.2003 17:44:12, Ирина Фоминых
Девчата, не ссорьтесь... Ну нормально это, когда хочется, чтобы по голове погладили... Ирочка, ты замечательная, просто стоишь на первой линии огня, вот на тебя все и сыплется...
Ты нас не слушай, делай, как считаешь нужным, а уж как повернется, так и будет...

Ир, ты не думай, что я как флюгер верчусь и своего мнения не имею - есть оно у меня и поступаю я ему соответственно, вот только умею _обе_ стороны понять и противоположные поступки объяснить.
21.08.2003 17:50:51, Кейт
Никто не ссорится.. и лести мне не надо... я сама все понимаю, просто хочу понять еще что-нибудь.... думаю, что понимаю... 21.08.2003 18:09:29, Ирина Фоминых
Ириша, насколько я помню, на Марье в идеале делятся именно теми схемами, которые сами покупали. Так что либо покупать и делиться, либо покупать и зажать в кулачок для обменов.
А твоя схема покупки, мне кажется, удачна только для одного человека - того, кто получает весь набор за полцены. И случай "10 человек-10 наборов+схемы" не состоится никогда (на мой взгляд, буду рада оказаться неправой). Ну и в целом вся эта затея напоминает мне "пирамиду", где в выигрыше только несколько первых.
Ты не обижайся, твой энтузиазм - это замечательно. Просто энтузиазм и расчет - вещи довольно далекие друг от друга.
21.08.2003 16:57:46, Кейт
masyanya
Если покупать и выкладывать - то идею можно похоронить! Халява слаще....
И еще - где взять схему от набора стоимостью 45 ф. всего за 150 р.? Лично я в БОЛЬШОМ ВЫИГРЫШЕ!!!!!!!
21.08.2003 19:30:03, masyanya
Не в тему:Кейт: Кать, я тут тебе пытался по всем мыслимым и немыслимым адресам написать (все письма назад пришли), просто, чтоб спасибо сказать за ту сладкую хрю-парочку, что у тебя на сайте. СПАСИБО!!! 21.08.2003 17:04:09, Иван Искуситель
"Обыдно, да?". Рада, что ты ту парочку заприметил :). Вышивай на радость! 21.08.2003 17:12:45, Кейт
bundika
но ведь если все покупавшие за то, чтобы выложить схему, то почему бы и не выложить??? 21.08.2003 17:01:06, bundika
А если кто-то из купивших схему будет против выкладывания - это что-то изменит? Любая схема может выплыть в любом месте в самый неожиданный момент - кто-то поделится с лучшей подругой, та - еще с парочкой лучших подруг, потом еще кому-то в ответ на слезную просьбу, в результате схема будет выложена к китайцам кем-то совершенно к покупке отношения не имеющим, а на все претензии будет сказано "Меня не предупредили, что нельзя выкладывать" 21.08.2003 17:12:32, Catty_
Тогда это замечательно. Только обязательно найдется кто-нибудь, кто пожалеет отдать "просто так". И кто-нибудь, кто все-таки выложит. И будут обиды. Ну не верю я в "коллективное хозяйство", по факту "общее" - значит "ничье". Даже двоим бывает трудно договориться, а уж 10-м - гиблое дело. 21.08.2003 17:11:05, Кейт
bundika
нет, ну тут в чьем то альбоме лежали схемы майкла пауэлса - те ,что венеция. окна и т.д. с указанием - буду меняться. ну и зачем -кто-то по честному обменял, а потом выложили эти схемы. причем имеет такое право. 21.08.2003 18:40:35, bundika
bundika
абсолютно согласна. п.с. тебя такое устраивает????? 21.08.2003 16:57:05, bundika
Мне все равно, Лен) Шли как тебе удобно, потом расскажи как получить) 21.08.2003 17:22:07, Ирина Фоминых
bundika
хорошо. я уже из дома. завтра после работы побегу - еще раз уточню только, позвонив. 21.08.2003 18:38:26, bundika
А я тебя поддержу! Вот сама хочу поучастовать в покупках схем, но не могу решить как же деньги пересылать 21.08.2003 16:52:51, Flam
bundika
см ссылку в моем верхнем сообшщении 21.08.2003 16:58:58, bundika
Почтовым переводом. Уже 2 девочки с Украины перечислили деньги) 21.08.2003 16:55:44, Ирина Фоминых
А кто именно? А то я понятия не имею как делать почтовый перевод, хочу чтобы они мне рассказали 21.08.2003 17:14:33, Flam
bee
Машунь, эт не я:)) Я тебе попозжее таки на письма отвечу:) 21.08.2003 22:07:55, bee
Сходи на почтовыое отделение и там все расскажут) На ту почту иди, где ты бандероли и письма получаешь... 21.08.2003 17:24:16, Ирина Фоминых

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!