Раздел: Разное (по теме конфы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
обидно
Я конечно знала про то, что китайцы скачивают схемы и представляют их за свои. Сегодняизашла на их сайт и увидела своего волшебника, мало того 80 очков чтобы его скачать. Возмущениям нет придела, так обидно.
21.08.2003 01:47:14, Tabaluga
13 комментариев
Если это Ваша разработка, может стоит послать очень возмущенное письмо? Там же наверняка есть модератор?
21.08.2003 12:43:34, София
Свои 5 копеек. Мне обидно, что оскорбительно звучит -
китайцы опять выложили.
1. В основном выкладывают (зарабатывают очки) европейки. Кроме того, пока китайские сайты не были столь известны, марья тоже обильно пополнялась схемами оттуда.
2. Если ты выкладываешь свободно - то почему другие не могут выложить схему найденную в инете? Скорее всего ее нашли поиском, а твои комментарии (если они и были) прочитать на русском языке не смогли
Мне кажется, единственно правильный выход - помечай свои сканы (как это уже делают другие), т.е. пиши
на схеме свое имя или ник. Тогда скачивая схему, мы будем знать, кого благодарить.
3. Очки на meilaodiy зарабатываются очень быстро, так что не жалей. Кроме того можешь выложить повторно схему в loking for - там она будет доступна
без очкового уровня
Удачи 21.08.2003 10:02:38, AnnaD
Когда Маша была ещё совсем маленькой, она была очень добропорядочной девочкой :) Чужими схемами не делилась и не менялась. Даже принцип у неё был такой - делиться только своим, а на чужое давать ссылочки. Потом большие девочки и мальчики из администрации сайта подарили ей альбом для фотографий, а Маша научилась иностранным языкам. Тут её и понесло... Сейчас уже сложно сказать, кто у кого раньше начал схемы перетягивать - мы у иностранцев или иностранцы у нас. Да это и не нужно. Это как спор, что было раньше - курица или яйцо. Любая схема, ушедшая за пределы наших жёстких дисков рано или поздно всплывёт где-то в интернете, бороться с этим невозможно. Ни предупреждения, ни пометки на схемах не предотвратят этого. Единственный способ - не делиться ни с кем, даже с лучшей подружкой :)
Кстати, в воскресенье нашей Маше 2 года исполняется :) 21.08.2003 15:31:57, тётя Валя
китайцы опять выложили.
1. В основном выкладывают (зарабатывают очки) европейки. Кроме того, пока китайские сайты не были столь известны, марья тоже обильно пополнялась схемами оттуда.
2. Если ты выкладываешь свободно - то почему другие не могут выложить схему найденную в инете? Скорее всего ее нашли поиском, а твои комментарии (если они и были) прочитать на русском языке не смогли
Мне кажется, единственно правильный выход - помечай свои сканы (как это уже делают другие), т.е. пиши
на схеме свое имя или ник. Тогда скачивая схему, мы будем знать, кого благодарить.
3. Очки на meilaodiy зарабатываются очень быстро, так что не жалей. Кроме того можешь выложить повторно схему в loking for - там она будет доступна
без очкового уровня
Удачи 21.08.2003 10:02:38, AnnaD
Мне кажется,
единственно правильный выход
- помечай свои сканы
(как это уже делают другие),
т.е. пиши
на схеме свое имя или ник.
Тогда скачивая схему, мы будем знать, кого благодарить.
Не-ее, лучше на скане писать полный почтовый адрес, имя и фамилию (лучше две - свою и своего адвоката:-))) 21.08.2003 11:23:39, Иван Искуситель
единственно правильный выход
- помечай свои сканы
(как это уже делают другие),
т.е. пиши
на схеме свое имя или ник.
Тогда скачивая схему, мы будем знать, кого благодарить.
Не-ее, лучше на скане писать полный почтовый адрес, имя и фамилию (лучше две - свою и своего адвоката:-))) 21.08.2003 11:23:39, Иван Искуситель
Мне твоя идея нравится...особенно про адвоката - прямо в точку. А вобще если честно.. девчёнки ну когда мы скачиваем чью то схему у тех же китайцев.. мы спасибо пишем только для того чтобы очки добавились.. так давайте уж и к "своему" как к чужому относится. Если обидно что твоей схемой кто то распоряжается как собственной, давайте глянем правде в глаза - схема то и не наша тоже во первых.. а во вторых давно уже известно - не хочешь встретить свой скан непонятно где - не давай никому, а ещё лучше не сканируй. Мне во всяком случае ничто не мешает скачивать подписаные китайскими иероглифами или ещё какими то значками схемы.. и внимание на них я обращаю только в плане - "и не лень же было подписывать.. теперь вот мучайся стирай надпись чтобы шить не мешала.." Сори.. это моё собственное мнение.. и свои сканы не подписывать ни отслеживать не буду.. единственно обидно когда хорошее качество моего скана изуделают.. до не читаемого - выходит зря мучалась..
21.08.2003 14:06:51, Семёновна
nu ne peredergivai. Esli Ia pravil'no ponimau - mar'ia imenno ob'edinilas' na principah svobodnogo pazdarivaniia shem. V nachal'nyi period - otkuda tol'ko ne skachivali...cto j teper' osujdat' teh, kto idet po nashim sledam...
21.08.2003 12:48:42, AnnaD

Кстати, в воскресенье нашей Маше 2 года исполняется :) 21.08.2003 15:31:57, тётя Валя
ну я в подобной жалобе вижу - почему Моим делятся. Т.е. вообще-то не жалко, но хотелось бы спасибо получить.
Поэтому и предлагаю решение - подписывать.
Про маленькую Машу я все помню... 21.08.2003 15:54:15, AnnaD
Поэтому и предлагаю решение - подписывать.
Про маленькую Машу я все помню... 21.08.2003 15:54:15, AnnaD
Ань, да я же шуткую:-)
Просто разговор, что называется, из пустого в порожнее:-). Толку-то от этих надписей, как будто они чего-то меняют:-). Я просто иногда читаю-читаю и мысль меня посещает (как в известном мульте про Масяню:-))) А обид таких я не совсем понимаю. Мне вот тоже обидно, что тиграм в зоопарке не докладывают мяса:-)))
А за Марью надо будет того, выпить?!:-)
Трубим сбор в воскресенье - бум пьянствовать:-))) 21.08.2003 16:52:25, Иван Искуситель
Просто разговор, что называется, из пустого в порожнее:-). Толку-то от этих надписей, как будто они чего-то меняют:-). Я просто иногда читаю-читаю и мысль меня посещает (как в известном мульте про Масяню:-))) А обид таких я не совсем понимаю. Мне вот тоже обидно, что тиграм в зоопарке не докладывают мяса:-)))
А за Марью надо будет того, выпить?!:-)
Трубим сбор в воскресенье - бум пьянствовать:-))) 21.08.2003 16:52:25, Иван Искуситель
Да я понимаю, это о шутках.
Но смысл в надписях я вижу .
Мне приятно в китае встречать схемы, например, ivone, elea5, chocho и т.д.
Я знаю, что скорее всего и сюжет будет для меня интересен и качество нормальное.
Да и если их выкладывает кто-то другой - я знаю кого благодарить...
При всем при том свои сканы я не подписываю. Может быть потому, что я сканировала схемы
из журналов...пусть безымянно расходятся.
Правда, есть на моей душе нехороший поступок - срочно нужны были очки и я выложила
"общественную" серию стран...Если обнаружится хозяйка - могу поделится очками -
мне их теперь столько и не надо...
Я вообще предлагала - делать на этих конференциях коллективного пользователя
(проверено, под одним аккаунтом можно входить одновременно, платишь за схему тоже только 1 раз) 21.08.2003 17:20:29, AnnaD
Но смысл в надписях я вижу .
Мне приятно в китае встречать схемы, например, ivone, elea5, chocho и т.д.
Я знаю, что скорее всего и сюжет будет для меня интересен и качество нормальное.
Да и если их выкладывает кто-то другой - я знаю кого благодарить...
При всем при том свои сканы я не подписываю. Может быть потому, что я сканировала схемы
из журналов...пусть безымянно расходятся.
Правда, есть на моей душе нехороший поступок - срочно нужны были очки и я выложила
"общественную" серию стран...Если обнаружится хозяйка - могу поделится очками -
мне их теперь столько и не надо...
Я вообще предлагала - делать на этих конференциях коллективного пользователя
(проверено, под одним аккаунтом можно входить одновременно, платишь за схему тоже только 1 раз) 21.08.2003 17:20:29, AnnaD

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.