Раздел: Разное (по теме конфы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
2 bundika
Давай решать с набором, уйдет же) Их уже нигде не продают, кроме как Киева. И то завалялся) Есть еще желающие, кто бы хотел его купить. B 35 дол. это не так и дорого.
18.08.2003 20:41:41, Ирина Фоминых
11 комментариев

Вестерн Юнион можно. Только смешно, конечно же, отсылать 3 дол и при этом платить 13 дол) Может вам чего купить на Севандсо по-больше? Я бы могла вам помочь и сразу направить посылку на ваш адрес в Германии)
19.08.2003 05:37:01, Ирина Фоминых

Или, может, сразу перевести "баксов" эдак 50, чтобы на много-много "xочушек" xватило? :-) Особенно букеты от Елизабет... очень уж обалденные. И Анкоровские... 19.08.2003 14:07:33, Tomsik

А чего ждать то) Я точно с тобой покупаю, это уже много народу) Так что давай решать) Пока он там есть...
19.08.2003 05:26:30, Ирина Фоминых

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.