Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
художественная штопка :)
Девочки, кто-нибудь когда-нибудь пытался что-нибудь "завышить" :) Моё Чудо прожёг крошечную дырочку на нагрудном кармане рубашки (мною же подаренной!) Сигаретой естес-с-свенно! Теперь мучаюсь вопросом - как заделать? Штопать - видно! Была мысля сделать несколько "болгарских" крестиков в тон (рубашка в "шотландку" в коричнево-бежевой гамме) чтобы было не так заметно, потом думаю может что другое? Жалко - одел-то всего раза два :(
17.08.2003 20:57:30, Chika
10 комментариев
У меня била такая же беда, с сигаретами :(
Я пошла в салон и мне вишили на машинке розочку на месте преступления - блузка обновилас и все друзя тепер завидуют моей розе.
Советую и вам сделать тоже самое. 18.08.2003 13:36:55, Шуля
Я пошла в салон и мне вишили на машинке розочку на месте преступления - блузка обновилас и все друзя тепер завидуют моей розе.
Советую и вам сделать тоже самое. 18.08.2003 13:36:55, Шуля

У меня есть опыт штопки ;) На порванных джинсах я вышила скорпиончика от Ланарте, на коленке самого скорпика, а на второй штанине чуть выше - созвездие :)
моя подругу, глядя на эти художества, вышивает свои прожженые брюки - в тон коричневыми нитками просто столбики из 4-5 крестиков вразброс. получается неплохо :) 18.08.2003 01:16:49, Fairy
моя подругу, глядя на эти художества, вышивает свои прожженые брюки - в тон коричневыми нитками просто столбики из 4-5 крестиков вразброс. получается неплохо :) 18.08.2003 01:16:49, Fairy

А что-нибудь вышить... ма-а-аленькое...в тон? Чтобы вроде и не очень заметно а если приглядеться - точно,что-то есть! Например крохотная рыбёшка ( он у меня рыбак заядлый! И меня "заразиил! :)) Или может я просто слишком мудрю... ( это у меня в крови :))
17.08.2003 22:18:24, Chika
попробуй вовсе отпороть карман. Если рубаха одевана пару раз, следа не должно остаться, тем более материал не гладкокрашеный, а в клетку.
17.08.2003 21:54:44, тетушка О
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.