1.Хочется узнать, кто туда поедет лично?
и много ли таких, кто не сможет поехать, но хочет что-нибудь купить? дело, разумеется, в деньгах - сколько их надо "лишних" и кто их даст?
2.Все ли определились с заказами? думаю, о наличии надо начать звонить в понедельник. тел. рто - 3312133, 7197750
3.если кто-то хочет канву по метражу, то тоже надо озвучивать, она там рулонами по 5 метров.
Раздел: Разное (по теме конфы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Мне девочки писали ещё когда я прайс выкладывала, сегодня напишу всем и уточню. Сама поехать наверное смогу.
13.05.2002 10:28:12, Shopgirl
Я - за :-))
13.05.2002 11:17:38, Shopgirl

И еще вопрос там ведь канва не немецкая, кто может сказать о качестве той канвы, что они продают? 08.05.2002 15:05:00, Hilda

Сейчас там еще есть немецкая.
ширина почти у всей 140см.
11аида синяя
14аида - разная(как я поняла)
18аида - белая.
еще есть разная скатерная. и лен и шерсть... всю немецкую они режут.
немецкая аида по 5.17 долл. за метр.
это все, что девушка сказала по ее воспоминаниям... в базу так и не полезла :-((
08.05.2002 15:44:19, Bel

У вас опять праздники и все вопросы придется решать после выходных:-))
Я буду кое-что заказывать, деньги мне сказали будут.
08.05.2002 16:12:32, Hilda
я наверное поехать не смогу (смотря в какой это день), но очень хотела купить ниток (на 4 набора примерно ДМСовских - по деньгам еще не считала) и канву опять же 16 немецкую, 18 тоже нужна, правда, кремовая, но белая может тоже сойдет.
08.05.2002 16:05:17, Кудряшка Сью

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.