У меня есть подруга, у нее будет день рождения. Она давно просила меня распечатать ей схемы для вышивке подсолнухов - всяких разных. В связи с этим есть два варианта подарков:
1. Распечатать схемы + фирменный набор подсолнухов купить.
2. Распечатать схемы + СКОМПЛЕКТОВАТЬ самостоятельно (отрезать канву, купить нитки) пару наборов.
Что лучше? Мой муж считает, что первый вариант. Я считаю, что второй, но только в том случае, если у меня есть действительно очень качественные схемы.
Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А сxемы просто так распечатать, не ко дню рождения. 15.08.2003 19:54:12, Марья-краса
а просто вышить ей?:-) (это я все мечтаю о таком подарочке..типа, парадокс!!!)
15.08.2003 15:05:19, skater
не-е, я вообще пока жадничаю, подарки могу только "в семью" вышивать :-) Вот мужу вышиваю - он, зараза, на работу унести планирует :-(
15.08.2003 15:26:45, Салли Аллан

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.