Наша лучшая с мужем работа .
Вот и сверщилось! 7 августа у нас родился синочек - 4,2кг /57 см , мама , детка и папа чувствуют себя хорошо !
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

как много мальчиков в последние дни!
и все как на подбор - богатыри!! 14.08.2003 17:21:45, Cнандулия (NTL)
Поздравляю с богатырем! Всего вам наилучшего, здоровья, счастья, пусть растет и радует маму!
14.08.2003 09:19:22, Oliana

Здоровья, пусть растет на радость родителям! 13.08.2003 23:05:24, HILDA

Как назвали? 13.08.2003 21:59:04, vishinka
Тут не принято имя с отчеством , поэтому Николай Леон , двойное имя , в честь дедушек .Нам уже 6 дней ,мы много спим и кушаем , я потихоньку начинаю читать форум , пропустила много , немножко вышиваю , руки просто чешутся - последний месяц не могла этим заниматься - немели пальцы , папа занимается бытовыми проблемами и ужасно гордится тем , что сам перерезал пуповину и был первым , кто взял на руки .
Спасибо за поздравления , очень приятно ! К сожалению , недельки полторы меня опять не будет - едем к родителям на север Германии , у нес тут просто невыносимо жарко - спасаемся от жары бегством на север . 14.08.2003 00:58:16, олля-ля
Спасибо за поздравления , очень приятно ! К сожалению , недельки полторы меня опять не будет - едем к родителям на север Германии , у нес тут просто невыносимо жарко - спасаемся от жары бегством на север . 14.08.2003 00:58:16, олля-ля
Оленька, от души рад за вас. Куча поздравлений и масса самых лучших пожеланий. Пусть у вас и впредь всё будет так же хорошо!!!
Вовка 13.08.2003 21:31:14, Иван Искуситель
Вовка 13.08.2003 21:31:14, Иван Искуситель

Юль, а я самый ответственный момент проморгал:-)
Я тебя тоже с сыночком поздравляю!!! Пусть растёт здоровым!!! 13.08.2003 21:34:40, Иван Искуситель
Я тебя тоже с сыночком поздравляю!!! Пусть растёт здоровым!!! 13.08.2003 21:34:40, Иван Искуситель
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.