Наша лучшая с мужем работа .
Вот и сверщилось! 7 августа у нас родился синочек - 4,2кг /57 см , мама , детка и папа чувствуют себя хорошо !
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

как много мальчиков в последние дни!
и все как на подбор - богатыри!! 14.08.2003 17:21:45, Cнандулия (NTL)
Поздравляю с богатырем! Всего вам наилучшего, здоровья, счастья, пусть растет и радует маму!
14.08.2003 09:19:22, Oliana

Здоровья, пусть растет на радость родителям! 13.08.2003 23:05:24, HILDA

Как назвали? 13.08.2003 21:59:04, vishinka
Тут не принято имя с отчеством , поэтому Николай Леон , двойное имя , в честь дедушек .Нам уже 6 дней ,мы много спим и кушаем , я потихоньку начинаю читать форум , пропустила много , немножко вышиваю , руки просто чешутся - последний месяц не могла этим заниматься - немели пальцы , папа занимается бытовыми проблемами и ужасно гордится тем , что сам перерезал пуповину и был первым , кто взял на руки .
Спасибо за поздравления , очень приятно ! К сожалению , недельки полторы меня опять не будет - едем к родителям на север Германии , у нес тут просто невыносимо жарко - спасаемся от жары бегством на север . 14.08.2003 00:58:16, олля-ля
Спасибо за поздравления , очень приятно ! К сожалению , недельки полторы меня опять не будет - едем к родителям на север Германии , у нес тут просто невыносимо жарко - спасаемся от жары бегством на север . 14.08.2003 00:58:16, олля-ля
Оленька, от души рад за вас. Куча поздравлений и масса самых лучших пожеланий. Пусть у вас и впредь всё будет так же хорошо!!!
Вовка 13.08.2003 21:31:14, Иван Искуситель
Вовка 13.08.2003 21:31:14, Иван Искуситель

Юль, а я самый ответственный момент проморгал:-)
Я тебя тоже с сыночком поздравляю!!! Пусть растёт здоровым!!! 13.08.2003 21:34:40, Иван Искуситель
Я тебя тоже с сыночком поздравляю!!! Пусть растёт здоровым!!! 13.08.2003 21:34:40, Иван Искуситель
Читайте также
Джапанди: гармония востока и севера
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.