Раздел: Ищу схему

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

муха

Хвастовство, предупреждение и пара вопросов

Всем привет! Выложила несколько своих дачных работ. Жду слова восхищения. Теперь предупреждение - девочки, перед тем как выщивать бабочек из этой серии, их всего 5, внимательно сравните схему с рисунком. На некоторых из них, особенно на коричневой с золотым бакстичем, она у меня на даче осталась, попробую завтра выложить, если муж привезет., перевраны цвета и много пустых клеток. Ну а под конец вопрос - бабочки большие - сантиметров 25 в высоту. На наборе указано 24 на 33. Куда их лучще засунуть - в квадратную раму с овальным паспарту или в овальную раму?
08.08.2003 16:37:08,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
lovebiser
Ой, как все интересно и красиво! Машины действительно потрясающие! А истори-то какая! 09.08.2003 12:11:06, lovebiser
Лола, с возвращением, работы очень красивые. Мне кажется, что бабочек можно в овальное паспарту и прямоугольные одинаковые рамки, они же рядом буду висеть. 08.08.2003 21:45:25, crow
Понечка
Здорово, очень симпатичные работы! И истоия :))) 08.08.2003 20:24:26, Понечка
Нюха
класс! машинки просто здоровские - на месте патруля я б тоже восхитилась и извинилась за отрывание от такого дела.. поделитесь впечатлением, пожалуйста - легко ли шились, долго ли.. лучше на льне или на канве.. есть ли какие хитрости? очень уж мне нравится эта серия, думаю поскорей что-нибудь из нее начать. 08.08.2003 17:40:37, Нюха
bundika
а что это за серия???? 08.08.2003 19:15:32, bundika
Нюха
twilights от heritage. см ссылку 08.08.2003 20:40:35, Нюха
bundika
спасибо. и почему я такого не видела?????
машинки замечательные!!!!!
09.08.2003 00:58:53, bundika
тётя Валя
Плодотворно потрудилась :) А ты овальную раму подходящего размера встречала? Я овальные только маленькие видела. Или их где-то на заказ делают?
А какая история про патруль! Это надо навека сохранить :)
08.08.2003 17:37:34, тётя Валя
bee
Восхитяюсь:)) Мне машинки сумеречные очень понравились:) А можно подробней про знакомство с патрулем?:) 08.08.2003 17:07:24, bee
муха
В электричке сижу, вышиваю. Входит военизированный патруль. Спрашивает документы. Промямлила им что-то невразумительное, сижу и с мыслью - хоть пару крестиков, но на свободе- вышиваю. А милиционер с автоматчиками стоит, как коршун надо мною склонившись. Вагон замер. Правда там всего человек 5-8 сидели. Милиционер молчит, смотрит и хмакает. Я вышиваю. Тут он, предварительно прокашлившись, говорит - Извините, а что вы вышиваете, Это что, гоночные машины - Да - Ну ни фига себе, я думал бабы цветочки вышивают, кошечек, а вы..... Извините. И ушел. Предварительно отдав честь. 08.08.2003 17:19:23, муха
jantarik
Забавно :))) 09.08.2003 04:49:07, jantarik
bee
Здорово:)) Теперь у этой вышивки своя история:) 08.08.2003 20:48:59, bee
муха
пардон 08.08.2003 16:54:42, муха
Tassy
Понравилось хвастовство! И машинки и птички. Отпуск прошел плодотворно:) 08.08.2003 20:07:39, Tassy
Ccылка не работает. Надо давать ссылку, когда вы уже внутри фотоальбома. 08.08.2003 16:44:30, millimetr

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!