Раздел: Ищу схему
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Хвастовство, предупреждение и пара вопросов
Всем привет! Выложила несколько своих дачных работ. Жду слова восхищения. Теперь предупреждение - девочки, перед тем как выщивать бабочек из этой серии, их всего 5, внимательно сравните схему с рисунком. На некоторых из них, особенно на коричневой с золотым бакстичем, она у меня на даче осталась, попробую завтра выложить, если муж привезет., перевраны цвета и много пустых клеток. Ну а под конец вопрос - бабочки большие - сантиметров 25 в высоту. На наборе указано 24 на 33. Куда их лучще засунуть - в квадратную раму с овальным паспарту или в овальную раму?
08.08.2003 16:37:08, муха
15 комментариев

Лола, с возвращением, работы очень красивые. Мне кажется, что бабочек можно в овальное паспарту и прямоугольные одинаковые рамки, они же рядом буду висеть.
08.08.2003 21:45:25, crow

А какая история про патруль! Это надо навека сохранить :) 08.08.2003 17:37:34, тётя Валя

Ccылка не работает. Надо давать ссылку, когда вы уже внутри фотоальбома.
08.08.2003 16:44:30, millimetr
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.