Раздел: Разное (по теме конфы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Питерцам!
Девушки, что-то мы все разбрелись и сидим тихо вышиваем что-то..А кто хвастаться будет? Одним словом, если еще есть вижившие в жару (слава Богу, похолодало)- следующая суббота у меня последняя перед отпуском. Есть желание собраться-напишите на мыло, если нас будет больше 3- собиремся у меня как обычно или где предложите... А в Гамму, РТО оптовый никто не собирается? Есть нужда ниточек прикупить на отпуск и Инночка, СПб тоже присоединилась бы с заказом, надо помочь мамочке...Пишите, звоните....
08.08.2003 12:45:36, Татьяна, СПб
18 комментариев

Только с дождем... У нас так за окном опять льет :)) Но лично мне это не помеха! :) 08.08.2003 17:07:25, Ежечка
Здравствуйте, девочки!
Я так давно вас не видела и похвастаться тоже есть чем и совета спросить...
Танюша! Можно мне на мыло сообщить когда и где встречаемся, а то я в отпуске, а Интернет у меня на работе.
Большое спасибо! Жду с нетерпением встречи.
Надежда 08.08.2003 15:56:08, SveNa
Я так давно вас не видела и похвастаться тоже есть чем и совета спросить...
Танюша! Можно мне на мыло сообщить когда и где встречаемся, а то я в отпуске, а Интернет у меня на работе.
Большое спасибо! Жду с нетерпением встречи.
Надежда 08.08.2003 15:56:08, SveNa

Мыло у меня еще не починено, пишу здесь - я готова встретиться хоть завтра.
08.08.2003 14:29:06, Catty_
Катюша, ты мне очень нужна по-поводу твоей девушки в синей накидке-ты поняла про кого я. ты мне на встречу можешь схему принести?Я ее так нигде и не нашла, но до сих пор горю желанием маме подарить, а у нее день варенья 2 ноября, сроки поджимают...
08.08.2003 14:33:04, Татьяна, СПб
Обязательно, большое спасибо! Еще хочу сделать тебе комплимент-пыталась твой фокус повторить про зашитые дырочки, у меня всего-то было порвано четыре клетки-так вот -фиг, ничего у меня криворукой не получилось, хорошо было белым по белому, не очень видно.Так что лишний раз приклоняюсь перед настоящим мастером, до сих пор не могу представить как ты умудрилась ту дырку так красиво и не заметно зашить, просто супер!
08.08.2003 14:43:10, Татьяна, СПб
Не надо скромничать со мной были согласны Маша, ее мама и Наташа (суматоха) по-повдду того, что это просто супер-пупер!Мы обсуждали эту тему, когда я им свое безобразие показывала-жалкую попытку повторить....:-((((
08.08.2003 15:04:16, Татьяна, СПб

Когда решите, где встречаемся, пожалуйста, позвони мне и напомни, чтобы взяла.
08.08.2003 14:38:56, Catty_

:))) Ты меня в краску вогнала, ей-богу:))) Уж больно я тогда расстроилась, проще было тряпочку подложить, чем все перешивать
08.08.2003 14:56:27, Catty_

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.